L'Udinese torna al successo con un gran gol di Zemura: 1-0 sul Lecce

Udinese-Lecce 1-0 MARCATORE: 30' st Zemura UDINESE (3-5-2): Okoye 6; Kabasele 6, Bijol 6.5, Tourè 6.5; Ehizibue 6 (22' st Kamara 6), Zarraga 6 (33' st Atta sv), Karlstorm 6, Ekkelenkamp 6.5, Zemura 7 (50' st Abankwah sv); Brenner 5.5 (1' st Davis 6), Lucca 5.5 (33' st Bravo sv). In panchina: Sava, Padelli, Palma, Ebosse, Giannetti, Modesto. Allenatore: Runjaic 6. LECCE ( 4-3-3): Falcone 6; Guilbert 6.5 (34' st Oudin sv), Gaspar 6, Baschirotto 6, Gallo 6; Pierret 6 (18' st Rafia 6), Ramadani 5.5 (34' st Morente sv), Coulibaly 5.5; Rebic 5.5 (18' st Pierotti 6), Krstovic 5.5, Dorgu 5.5. (Gazzetta del Sud)

PRODEZZA BALISTICA – Vittoria importante per l’Udinese che torna ai tre punti dopo due sconfitte consecutive contro Roma e Inter. Una gara che, di fatto, i friulani dominano dal primo minuto, con anche un palo colpito da Zarraga nel primo tempo. (Inter-News)

Il Lecce produce meno palle gol del solito, subisce il gioco avversario e, nonostante il tentativo di Gotti di essere più offensivo negli ultimi 30 minuti, torna a casa con una sconfitta (1-0). UDINE – Un Lecce ancora in affanno, ancora poco pungente, capace di tenere botta per la prima mezz’ora, poi in balia degli avversari. (Corriere Salentino)

MANDAS 6,5: Attento nelle uscite basse, si arrende al sinistro di Boga, troppo potente e preciso. Ipnotizza Guessand ed evita... Si chiude la seconda giornata della UEFA Europa League e la Lazio di prende la prima posizione complice il +6 nella... (La Lazio Siamo Noi)

Udinese-Lecce | La conferenza di Runjaic: “Vittoria meritata…”

Importante vittoria per 1-0 al Bluenergy Stadium per l'Udinese contro il Lecce. La squadra guidata da di Kosta Runjaic torna a vincere dopo due ko di fila. Di Jordan Zemura la rete decisiva, al 75', con il difensore che ha segnato un gol capolavoro su calcio di punizione dal limite dell'area. (Tutto Napoli)

"Spesso c'erano soluzioni per saltare il reparto di centrocampo, ci è mancata lucidità, sono state sbagliate delle scelte - ha aggiunto - Non so se sia mancata la grinta o cos'altro, ma non siamo stati in grado di creare pericoli a Okoye (Tiscali)

Conclusa da poco la sfida di campionato tra l'Udinese ed il Lecce. Andiamo a vedere le dichiarazioni del coach Runjaic alla fine della sfida cL'Udinese conquista tre punti e vola al secondo posto (momentaneo) in classifica. (Mondo Udinese)