La Cremonese si fa rimontare nella ripresa dallo Spezia: 1-1

Un passo indietro rispetto alla bella vittoria di Reggio Emilia. Contro lo Spezia la Cremonese non riesce ad andare oltre all’1 a 1. Al gol nel primo tempo firmato da Collocolo risponde Hristov nella ripresa. Dopo un avvio bloccato, al 14′ Bandinelli calcia dai venticinque metri, ma la palla termina ampiamente alta. Tre minuti dopo cross teso di Quagliata che trova Bonazzoli in area di rigore, ma la conclusione dell’attaccante termina alta. (CremonaOggi)

Nel match odierno con la Cremonese, conclusosi 1-1, lo Spezia ha mostrato due volti: dopo un primo tempo non del tutto convincente, le Aquile si sono riscattate disputando una ripresa di alto livello. Il risultato finale, alla fine dei conti, sta forse stretto ai bianchi che, complici le grandi parate dell’estremo difensore grigiorosso Fulignati, hanno solamente assaporato l’impresa. (Calcio Spezia)

Resta una ripresa di grande personalità dopo una prima metà forse troppo timida. Due occasioni pazzesche nel recupero alimentano tanti rimpianti, con miracolo di Fulignati su Vignali (51’), su destro all’incrocio e, sul corner seguente, il colpo di testa di Colak, tutto solo in area, che non centra la porta. (La Repubblica)

Pareggio interno per la Cremonese, nella quinta giornata del campionato di Serie B, che impatta per uno a uno contro lo Spezia. Queste le immagini... (Tuttocampo)

Cremonese, Andrea Fulignati e un pomeriggio da protagonista

La Cremonese pareggia per 1-1 contro lo Spezia nella quinta giornata di Serie B non riuscendo a ripetere la bella vittoria di Reggio Emilia. Il migliore in campo nelle fila grigiorosse è stato sicuramente Andrea Fulignati che si è reso protagonista di alcune parate strepitose. (CuoreGrigiorosso.com)

VAZQUEZ. “Non è stato il suo cambio a rovinare la partita. Purtroppo nella ripresa non siamo stati gli stessi del primo tempo ma non perché il mister ha tolto il Mudo“. In conferenza stampa Andrea Fulignati ha commentato il pareggio dello Zini tra la Cremonese e lo Spezia. (Calcio Cremonese)

Nel match della quarta giornata di Serie B allo "Zini" Cremonese e Spezia raccolgono un punto a testa ma la scena in questo pomeriggio di metà settembre se la prende tutta Andrea Fulignati. Apre Collocolo e chiude Hristov. (GianlucaDiMarzio.com)