Serie A, la Roma vince col brivido: finisce 2-1 contro il Venezia

Serie A, la Roma vince col brivido: finisce 2-1 contro il Venezia La Roma si toglie dai guai. Dopo un primo tempo scarico e con il Venezia a fare la partita, i giallorossi nel secondo tempo hanno ribaltato l'inerzia e il risultato grazie alle reti di Cristante e Pisilli. Per i giallorossi sono 9 punti in classifica e seconda vittoria da parte di Ivan Juric, arrivato nella Capitale per rimpiazzare l'esonerato De Rossi. (Milan News)

Conte: "Chi non salta è juventino? Ci vuole sempre rispetto" SVILAR 6,5 - Subito miracoloso in avvio, segno premonitore di un pomeriggio ben più complicato del previsto. (Eurosport IT)

Leggi tutta la notizia DI FRANCESCO A... (Virgilio)

All’Olimpico i giallorossi, dopo essere andati sotto nel finale di primo tempo e aver rischiato anche di subire la rete dello 0-2, nella ripresa hanno trovato la forza per cambiare l’inerzia della partita e ribaltare il risultato. (Goal Italia)

Pisilli, chi è? Da Mourinho a De Rossi, una favola già scritta: «Il mio sogno da bambino»

Con quell’urlo di gioia, qualche istante dopo il gol-vittoria all’Olimpico, il viso di Niccolò Pisilli è diventato all’improvviso indimenticabile, senza tempo: a molti è sembrato di rivedere il Daniele De Rossi che festeggia il 3-3 contro l’Inter del 2004 o il Francesco Totti in orbita dopo il momentaneo 2-1 col Napoli del 2001, l’anno dell’ultimo scudetto. (La Gazzetta dello Sport)

Al termine di Roma-Venezia, Ivan Juric ha parlato della prestazione dei suoi. "Non ci dimentichiamo che abbiamo giocato giovedì sera una partita di un'intensità pazzesca, lo abbiamo pagato un po' con qualche giocatore, il che per me ci sta, però avete visto che intensità che hanno messo i ragazzi nel secondo tempo, anche cambiano modulo, hanno spinto molto. (Il Romanista)

Eppure le tentazioni per farlo vacillare c’erano, perché era richiesto da diversi club europei che avevano ancora l’opportunità di fare mercato. Ma guardare la luna e non il dito è stata la strategia vincente, che lo ha spinto a non percorrere il sentiero più agevole. (ilmessaggero.it)