Le nostre PAGELLE: Terracciano, Milenkovic e Dodo non bastano alla Fiorentina. I veri problemi sono davanti, tanti cambi peggiorativi

fiorentinanews.com SPORT

Terracciano: 7,5 Tre minuti e mezzo e già si deve distendere per mettere in angolo un pericoloso rasoterra. Sicuro sul colpo di testa di Podence. Rischia l'incolumità personale al 40' quando El Kaabi gli finisce addosso, uscita però provvidenziale la sua. Altra grande parata su Jovetic ad inizio dei tempi supplementari. Deve piegarsi purtroppo al colpo di testa ravvicinato di El Kaabi. Dodo: 7 Partenza difficile, Podence sembra una gatta da pelare per lui. (fiorentinanews.com)

ATENE (GRECIA) (ITALPRESS) – Una rete di El Kaabi a 4′ dalla conclusione dei tempi supplementari beffa la Fiorentina regalando la finale all’Olympiacos, al primo trofeo internazionale. Per gli uomini di Vincenzo Italiano seconda sconfitta consecutiva in una finale di Conference League con i viola che giocano al di sotto delle proprie possibilità e che vengono puniti forse oltre i propri demeriti. (La Nuova Sardegna)

Incredibile ad Atene: El Kaabi punisce la Fiorentina sulla prima palla-gol di questi supplementari. NOTIZIE DI FV OLY-FIO 1-0, SEGNA EL KAABI A 4' DALLA FINE Incredibile ad Atene: El Kaabi punisce la Fiorentina sulla prima palla-gol di questi supplementari. (Firenze Viola)

La Fiorentina perde la finale di Conference League per la 2° volta di fila: trionfa l’Olympiacos. Il gol decisivo è... (Juventus News 24)

Al termine della partita i giocatori della Viola, sconsolati, sono andati a rendere omaggio all’accompagnamento dei propri tifosi presentandosi sotto il settore, come a voler chiedere scusa. TMW Delusione Fiorentina, terza finale persa in due anni. (TUTTO mercato WEB)

Come l’anno scorso contro il West Ham. E a Italiano non resta che commentare un’altra coppa sfumata nell’ultimo atto. (La Repubblica Firenze.it)

Il gol di El Kaabi manda all'inferno la Fiorentina, a pochi minuti dai rigori. Una gara giocata col cuore dalla Fiorentina, ma che ha riproposto i problemi dell'attacco. (Viola News)