Chi è Martina Caironi, l'azzurra medaglia d'argento nel salto in lungo: età, carriera, l'incidente e squalifica per doping

L'Italia continua a brillare a Parigi. Nelle Paralimpiadi è arrivato anche il trionfo di Martina Caironi: l'azzurra ha conquistato la medaglia d’argento nel salto in lungo T63. Chi è Antonio Fantin, l'azzurro medaglia d'oro nei 100 stile libero: età, carriera, la malformazione e il soprannome La nostra atleta si è piazzata sul secondo gradino del podio con la misura di 5.06 metri al quinto tentativo. (ilgazzettino.it)

Si sente responsabile?«Ho vissuto sulle piste paralimpiche momenti indimenticabili e tante emozioni. Monica Contrafatto e Ambra Sabatini si sono ispirate a lei. (Corriere della Sera)

). Le Azzurre sognano uno straordinario bis. Le Azzurre sognano un fantastico bis dopo il podio di Tokyo. Batterie nel mattino e finale in serata (Il Faro online)

La tripletta italiana, già andata in scena a Tokyo 2020, però, non è affatto scontata. (OA Sport)

Paralimpiadi Parigi 2024, i risultati del 7 settembre

(Sabatini oro, Caironi argento e Contrafatto bronzo), l’Italia aspetta di sognare ancora e potrebbe essere leggenda assoluta di una straordinaria doppietta delle Azzurre sul podio. Il colore della medaglia lo decideranno le campionesse tricolori. (Il Faro online)

Oggi, infatti, è il momento del trio che, a Tokyo, ha messo insieme una memorabile tripletta nei 100 metri della categoria T63. Buona giornata a tutti i lettori di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE della penultima giornata dell’atletica alle Paralimpiadi di Parigi 2024. (OA Sport)

Paralimpiadi, da Bebe Vio tedofora a Mattarella: la cerimonia d'apertura L'Italia ha vinto la medaglia d'argento nella staffetta mista H1-5 di ciclismo su strada alle Paralimpiadi di Parigi 2024. Federico Mestroni, Luca Mazzone e Mirko Testa hanno completato la loro prova con il tempo di 25'16", piazzandosi alle spalle della Francia, oro in 24'12". (Sport Mediaset)