Escherichia coli nei panini: McDonald's ha ripreso a vendere il Quarter Pounder

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Corriere del Ticino ECONOMIA

La scorsa settimana, McDonald's aveva sospeso le vendite del Quarter Pounder in circa un quinto dei suoi ristoranti statunitensi. E questo, appunto, in risposta a una possibile epidemia. «Il problema sembra essere circoscritto a un particolare ingrediente e a una particolare area geografica, siamo molto fiduciosi che qualsiasi prodotto contaminato legato a questa epidemia sia stato rimosso dalla nostra catena di approvvigionamento» ha dichiarato Cesar Piña, a capo della catena di approvvigionamento di McDonald's in Nordamerica (Corriere del Ticino)

La notizia riportata su altri media

L’epidemia, iniziata a fine settembre, ha interessato 10 Stati occidentali, e la maggior parte dei 49 casi si è verificata in Colorado e Nebraska, ha spiegato l’agenzia sanitaria. Una persona è deceduta e decine si sono ammalate a seguito di una grave infezione di Escherichia coli correlata agli hamburger Quarter Pounder di McDonald’s. (Giornale di Sicilia)