Escherichia coli nei panini: McDonald's ha ripreso a vendere il Quarter Pounder
La scorsa settimana, McDonald's aveva sospeso le vendite del Quarter Pounder in circa un quinto dei suoi ristoranti statunitensi. E questo, appunto, in risposta a una possibile epidemia. «Il problema sembra essere circoscritto a un particolare ingrediente e a una particolare area geografica, siamo molto fiduciosi che qualsiasi prodotto contaminato legato a questa epidemia sia stato rimosso dalla nostra catena di approvvigionamento» ha dichiarato Cesar Piña, a capo della catena di approvvigionamento di McDonald's in Nordamerica (Corriere del Ticino)
La notizia riportata su altri media
L’epidemia, iniziata a fine settembre, ha interessato 10 Stati occidentali, e la maggior parte dei 49 casi si è verificata in Colorado e Nebraska, ha spiegato l’agenzia sanitaria. Una persona è deceduta e decine si sono ammalate a seguito di una grave infezione di Escherichia coli correlata agli hamburger Quarter Pounder di McDonald’s. (Giornale di Sicilia)