Formula 1, risultato Gp diu Singapore: vince Norris

AlVolante SPORT

Vittoria col brivido per Lando Norris, che ha dominato il Gp di Singapore 2024 di Formula 1 ma in un’occasione ha toccato le barriere con il rischio di vanificare tutto. Con questo successo l’inglese della McLaren rosicchia altri punti a Max Verstappen in ottica campionato mondiale. L’olandese della Red Bull, oggi secondo al traguardo, ha però ancora ben 52 punti di vantaggio con sei gare ancora da disputare. (AlVolante)

Verstappen e Leclerc tagliano la prima chicane in partenza. Norris si dispone sulla prima piazzola a destra. Sainz perde due posizioni e scivola in 12ª posizione. (Corriere della Sera)

Norris qualche brivido lo concede, non sarebbe da lui altrimenti. A Singapore è di scena lo strapotere della McLaren. (Tiscali)

Lando NORRIS (McLAREN, 1° classificato): voto 7 - Gran lavoro in Lando Norris su McLaren torna a vincere conquistando il Gp di Singapore , diciottesima prova del Mondiale 2024 di Formula 1. Chi è stato il pilota che si è messo più in evidenza? Quale driver o scuderia ha completamente perso la bussola ottenendo meno di quanto ci si potesse immaginare alla vigilia? Di seguito le nostre pagelle e i nostri voti al Gran Premio andato in archivio. (Eurosport IT)

Norris trionfa a Marina Bay, Verstappen e Piastri sul podio, Leclerc quinto in rimonta

Il Mondiale di Formula 1 2024 arriva alla sua ultima pausa prima di un intenso rush finale: mancano sei gare alla fine della stagione, sei gare che determineranno i destini di questo campionato che è ancora apertissimo sia nella classifica piloti che nella classifica costruttori come non accadeva da diversi anni, fatta eccezione per il duello Hamilton-Verstappen del 2021. (OA Sport)

Terminato il GP di Singapore ci attende un mese di pausa. A Marina Bay non abbiamo assistito di certo alla miglior gara della stagione a livello di entusiasmo. (YawClub)

LA CRONACA DEL GRAN PREMIO GRAN PREMIO SINGAPORE (Sport Mediaset)