Ternana-Ascoli, le pagelle: Curcio e Cianci i migliori in un secondo tempo super

VANNUCCHI 6: L’Ascoli lo impegna in un paio di giocate nel primo tempo e nella ripresa deve fronteggiare un improvvido retropassaggio. Poteva essere una partita passata a veder giocare gli altri e invece gli tocca prendere gol su rigore al 96′. SFORTUNATO MAESTRELLI 6: Fa il suo in un primo tempo dove non c’è molto da temere, vista la pressochè totale assenza di emozioni. Esce toccato duro a metà ripresa. (Calcio Fere)

Di Gianni Giardinieri (umbriaON)

Ternana-Ascoli 3-1, le pagelle: Curcio si sblocca e altra ottima prova difensiva Vannucchi 6,5: Serata inoperosa per il portiere rossoverde, fino a una parata su punizione avversaria in pieno recupero e il rigore del finale. (Calcio Ternano)

ROTAZIONE VINCENTE – In questa squadra siamo tutti titolari. Ognuno ha la sua chance. La conferenza stampa di Bruno Martella post Ternana-Ascoli 3-1 (TernanaNews)

Ternana-Ascoli 3-1, brutta sconfitta per i bianconeri

52 - GOL ASCOLI. Dagli undici metri Corazza non sbaglia. Spiazza Vannucchi. Benvenuti nella webcronca di Ternana-Ascoli, gara valida per la nona giornata del campionato di Serie C girone B. Si gioca al "Libero Liberati" di Terni con fischio d'inizio alle 20.45. (TernanaNews)

Big match al Liberati dove scende l’Ascoli. Si incontrano le due appena retrocesse dalla B. Entrambe hanno fame di punti. L’Ascoli per uscire da una lunga situazione complicata che l’ha precipitata nei bassifondi della classifica, la Ternana che deve tornare alla vittoria per non perdere il contatto con il primo posto. (Terni in rete)

Di Carlo si affida al 4-3-1-2 con D’ Uffizi preferito a Tirelli al fianco di Corazza. Calcia Adjapong sulla barriera. (Calcio Ascoli)