Cadono le grandi nella seconda giornata di Champions League

Denis Zakaria ha regalato al suo Monaco un altro punto. Dopo il sorprendente successo contro il Barcellona, la squadra del principato ha strappato un pareggio all’ultimo respiro in casa della Dinamo Zagabria grazie a un rigore trasformato dal centrocampista elvetico che ha siglato il 2-2 finale. Vittoria per Ardon Jashari che con il suo Bruges ha superato per 1-0 lo Sturm Graz nel giorno del suo esordio in Champions League. (RSI.ch Informazione)

Dall'Atlético Madrid che ha perso 4-0 sul campo del Benfica, al Real Madrid di Ancelotti che perde in casa del Lille. Da ricordare anche il successo per 3-0 fuori dall'Atalanta, peccato per il Bologna che ha perso 2-0 a Liverpool ma senza sfigurare . (Eurosport IT)

La Juventus riesce a trovare la vittoria sul campo del Lipsia a termine di un match soffertissimo, ricco di difficoltà e colpi di scena inaspettati: dai due infortuni iniziali alla rimonta in 10 uomini passando per l’espulsione di Di Gregorio. (SpazioJ)

Una Dea e una Signora da far girar la testa. La Juve ha scritto un’impresa a Lipsia: sotto 2-1, in dieci, con Bremer e Nico Gonzalez usciti presto per infortunio, ha ribaltato il risultato: 3-2. (La Gazzetta dello Sport)

Clamoroso rigore non dato alla Juve, nessun dubbio: “Era netto”

sorpresa allo Stade Pierre Mauroy, dove il Lille ha regalato una prestazione memorabile ai suoi tifosi contro i campioni in carica della Champions League. Nell'ultimo minuto di un primo tempo incredibilmente meritato, i francesi hanno conquistato un calcio di rigore sulla punizione calciata da Zhegrova tra le mani di Camavinga, ingenuo nel tenere aperte le due braccia. (Diretta)

La Juve ha appena battuto in dieci il Lipsia, dimostrando tutta la propria fisica e tecnica. Proprio in giornata, Conte ha mandato una ‘frecciata’ ai bianconeri. Dopo aver sconfitto in campionato il Genoa di Alberto Gilardino, la Juventus ha vinto anche in Champions League. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Primo tempo clamorosamente negativo per la Juventus tra svantaggio, infortuni e un rigore netto non assegnato Incredibile decisione arbitrale nel corso del primo tempo di Lipsia-Juventus, valevole per la seconda giornata del girone unico di Champions League. (SpazioJ)