Cinquina dell'Udinese per battere il Bilje, stadio Bearzot gremito a Gorizia

next

next
Il Goriziano SPORT

Oggi a Gorizia è andata in scena l'amichevole tra Udinese e ND Bilje, conclusasi con un netto successo per i bianconeri, che hanno trionfato per 5-0. La partita ha segnato un positivo esordio stagionale per la squadra allenata da Runjaic. Stadio Bearzot gremito di pubblico e in grande spolvero per l'occasione, ospitando una formazione di Serie A dopo tanto tempo. L'Udinese è partita forte fin dai primi minuti, mostrando un buon controllo del gioco e mettendo subito in difficoltà gli avversari. (Il Goriziano)

I primi indizi: l’Udinese gioca davvero con la difesa a tre e i due esterni alti; e la squadra cerca il fraseggio nella metà campo avversaria. I bianconeri hanno segnato 5 reti totali e sprecate altrettante occasioni nel primo tempo. (Udinese Blog)

Nella prima uscita stagionale, l’Udinese di Kosta Runjaic ha battuto gli sloveni del Bilje per 5-0. Ho visto tanti ottimi elementi che avevamo provato in allenamento, abbiamo creato tanto, tenuto il possesso palla ed anche segnato diversi gol senza concederne. (Udinese Blog)

Il test contro il Bilje ha indotto alcune considerazioni a Guido Gomirato che su Il Gazzettino scrive: “Runjaic ha utilizzato tutti gli uomini a disposizione, 23 con il solo terzo portiere Malusà che è rimasto in panchina, mandando in campo due distinte formazioni anche se nel primo tempo, il più interessante, c’erano i migliori tra cui ha brillato Thauvin che ha lanciato messaggi inequivocabili di essersi ripreso al cento per cento dai postumi di uno stiramento accusato l’ 8 aprile contro l’Inter e che gli ha impedito di disputare le successive gare sino al game over del torneo. (Udinese Blog)

Messaggero Veneto: primi indizi

Primo test stagionale per l'Udinese targata Runjaic: a Gorizia i friulani si impongono per 5 a 0 contro gli sloveni del Bilje, formazione di seconda serie locale, ma più avanti nella preparazione rispetto ai bianconeri. (TUTTO mercato WEB)

Il francese è parso ispirato, già in buone condizioni anche se aveva concluso la stagione lo scorso aprile contro l’Inter. L’Udinese ha rifilato cinque gol agli sloveni del Bilje con Thauvin in grande evidenza. (Udinese Blog)

Finisce così, l'Udinese vince 5 a 0 contro l'ND Bilje. Primo test stagionale positivo, in attesa di sfide più probanti. 89' GOOOOOLLLLL! Guessand spiazza il neo entrato Franceskin. (TuttoUdinese.it)