SERIE A - Torino-Lazio: 2-3, colpo biancoceleste. Il Napoli può andare in fuga

Prima sconfitta stagionale per il Torino di Vanoli, la Lazio coglie un successo importante. Il Napoli in caso di vittoria contro il Monza si ritroverà da solo in testa alla classifica. Nel lunch match della sesta giornata del campionato di Serie A, il Torino è stato sconfitto 2-3 in casa contro la Lazio e deve addio alla vetta solitaria. I biancocelesti sbloccano il match dopo 8', grazie a un tiro di Guendouzi servito dal quarto assist in altrettante gare di Nuno Tavares (AreaNapoli.it)

Pesano le disattenzione in fase difensiv (TUTTO mercato WEB)

"Bisogna ripartire dal secondo tempo per voglia e determinazione. Nella prima frazione di gioco, invece, non capisco l'atteggiamento: sono molto arrabbiato per questo. Eravamo troppo lenti, anche a trovare le giocate. (CalcioNapoli1926.it)

L'attaccante del Torino Duvan Zapata ha parlato a Dazn al termine del match perso contro la Lazio. "È stata una settimana davvero dura. Ovviamente siamo delusi dalla sconfitta in Coppa e da quella odierna. (Torino Granata)

Baroni ci pensa ancora: "Oggi vogliamo fare risultato, contro la Fiorentina abbiamo giocato una grande partita"

Gli ospiti sbloccano subito l'incontro dopo otto minuti con Guendouzi... Il Torino nel 'lunch match' della sesta giornata di Serie A, disputato allo stadio Olimpico - Torino. (Virgilio)

Termina 1-0 per la Lazio il primo tempo del lunch game della 6^ di Serie A contro il Torino. (TUTTO mercato WEB)

“Noi lavoriamo sempre forte, indipendentemente dai risultati e dai numeri. Il principale obiettivo ovviamente è il risultato, ma anche a Firenze abbiamo fatto una buonissima partita. Siamo in crescita, oggi ci aspettiamo tutti una risposta: sia io, sia i calciatori. (fiorentinanews.com)