Intolleranza alimentare Nasce la farina per celiaci
Articolo Precedente
Articolo Successivo
AVELLINO - Rivoluzionario studio del Cnr di Avellino sulle farine che causano intolleranze alimentari. Si è aperta una nuova speranza per migliorare la qualità della vita dei celiaci: un gruppo di ricercatori dell'Isa (Istituto di Scienze dell'Alimentazione)-Cnr di ... (Corriere Adriatico)
Su altre fonti
La vita dei celiaci potrebbe migliorare grazie ad un gruppo di ricercatori dell'Isa (Istituto di Scienze dell'Alimentazione) - CNR di Avellino che ha messo a punto un metodo scientifico innovativo che consente di detossificare la farina, nascondendo ... (La Stampa)
Un gruppo di ricercatori dell'Isa Istituto di Scienze dell'Alimentazione - Cnr, ha messo a punto un metodo scientifico innovativo che consente di detossificare la farina, ... (Caserta News)
Farina senza glutine Il crescente numero di diagnosi di celiachia, in forte aumento soprattutto tra i bambini, ha spinto ricercatori a impegnarsi attivamente alla ricerca di soluzioni che rendano più semplice il rispetto della dieta gluten free. (Italnews)
Una farina priva dell'effetto tossico del glutine. È dietro l'angolo una possibile svolta per i celiaci grazie alla definizione di un metodo scientifico con cui occultare le tossine del glutine. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)
Sarebbe dunque possibile rendere innocua la ... (Italiaglobale.it)
La vita di un celiaco è piuttosto dura, perchè si tratta di una ... (magazinedonna)