Dzeko a 38 anni e mezzo è ancora Dzeko: fa tre gol in Champions al Lugano

Quasi da solo regala in trasferta la vittoria per 4-3 al Fenerbahce di Mourinho dove giocano anche Tadic e Krunic. Tra sette giorni il ritorno Dzeko a 38 anni e mezzo è ancora Dzeko: fa tre gol in Champions al Lugano. Comincia bene l’avventura nei preliminari di Champions per il Fenerbahce di Mourinho e Dzeko. Anche se la serata ha regalato molti patemi d’animo contro il Lugano. Alla fine i turchi hanno vinto ma solo 4-3 dopo essere passati in svantaggio in avvio. (IlNapolista)

Serata da incorniciare per Edin Dzeko , attaccante del Fenerbahce che in Italia ha vestito le maglie di Roma e Inter dal 2015 al 2023. (LAROMA24)

CHAMPIONS LEAGUE - Dzeko salva con una tripletta la "prima" di Mourinho: Lugano-Fenerbahçe 3-4

Prima rete allo scadere del primo tempo su rigore, assegnato per un tackle plateale in area di Cimignani su Tadic. Elvetici in vantaggio al 4' di El Wafi e poi sul 2-2 con Bislimi. (Eurosport IT)