Bolelli-Vavassori vincono il torneo di Pechino: il doppio azzurro supera in finale Heliovaara-Patten

La Stampa SPORT

Pechino chiama Torino: Andrea Vavassori e Simone Bolelli in Cina vincono il loro terzo titolo stagionale battendo nella finale dell’Atp 500 i campioni di Wimbledon Heliovaara/Patten e sono terzi nella Race, la classifica che somma solo i punti ottenuti nell’anno solare e determina la qualificazione delle otto coppie per le Atp Finals. Il Bole e Wave l’hanno spuntata al supertiebreak, 4-6 6-3 10-5 in un’ora e 31 minuti. (La Stampa)

Tennis Simone Bolelli e Andrea Vavassori hanno vinto la finale del torneo di doppio del China Open in corso a Pechino. Il doppio azzurro hanno superato in tre set (4-6, 6-3, 10-5) il duo composto dal finlandese Heliovaara e dal britannico Patten, vincitori a Wimbledon, in poco più di un'ora e 31 minuti sul cemento dell'Olympic Green Tennis Center. (LaC news24)

La coppia azzurra ha battuto in finale il duo composto dal finlandese Harri Heliovaara e il britannico Henry Patten Foto di archivio (LAPRESSE)

– Al primo turno di Wimbledon era andata diversamente, con una sconfitta, ma in finale a Pechino Simone Bolelli e Andrea Vavassori hanno trionfato riscattandosi. Un grande torneo quello di Bolelli, bolognese, e Vavassori, torinese, capaci di vincere il terzo titolo dell’anno e avvicinando così le qualificazioni alle Finals di Torino (il torneo finale con le migliori otto coppie al mondo). (Quotidiano Sportivo)

Tennis, Bolelli e Vavassori trionfano anche all'Atp di Pechino

Mentre sale l'attesa per la sfida tra Jannik Sinner e Carlos Alcaraz in finale a Pechino (ore 11), l'Italia festeggia l'ennesimo trionfo nel doppio della coppia formata da Simone Bolelli e Andrea Vavassori . (Tuttosport)

E' il terzo titolo Atp della stagione per la coppia azzurra che in finale ha superato il finlandese Heliovaara e il britannico Patten (campioni in carica a Wimbledon) in tre set 4-6 6-3 10-5 dopo un'ora e 31 minuti di gioco sul cemento dell'Olympic Green Tennis Center di Pechino (La Gazzetta dello Sport)

Simone Bolelli e Andrea Vavassori calano il tris. Dopo Buenos Aires e Halle, gli azzurri trionfano anche all'ATP 500 di Pechino. (Tiscali)