Pagelle Italia-Israele Nations League

Corriere della Sera SPORT

Dopo la vittoria in rimonta sulla Francia, l'Italia batte anche Israele a Budapest in una gara segnata in avvio dal comportamento degli ultrà azzurri che hanno voltato le spalle all'inno israeliano. Italia avanti con un gol del solito Frattesi che segna addirittura di petto mettendo in rete un cross del compagno nell'Inter Dimarco. Chiude la partita Kean nel secondo tempo, non spaventa troppo il gol degli israeliani nel finale. (Corriere della Sera)

Soffre le sue sgroppate, commettendo qualche intervento falloso di troppoSHLOMO 5 – Ha il demerito di farsi trovare fuori posizione e mantenere in gioco Frattesi in occasione della rete del vantaggio degli Azzurri. (Calciomercato.com)

Gatti 6,5: Parte bene fermando una ripartenza israeliana. Poi si limita all’ordinaria amministrazione, guidando con grande equilibrio il reparto arretrato. L’Italia oggi ha battuto per 2-1 Israele a Budapest (Tutto Juve)

Il ct azzurro Luciano Spalletti ha parlato in conferenza stampa dopo il successo su Israele. Le sue parole riprese da Tuttomercatowerb: (Tutto Juve)

L’Italia vince ancora, sconfitto Israele a Budapest

Forse è un Luciano Spalletti ancora più soddisfatto per questa vittoria rispetto a quella con la Francia. (Sky Sport)

Infatti, un gruppo di tifosi azzurri ha rivolto le spalle al campo durante l'esecuzione dell'inno nazionale di Israele, l'Hatikvah. Oltre alla bella prestazione dell'Italia, in queste ore, sta facendo discutere un gesto dei tifosi italiani presenti alla Bozsik Arena. (ilmattino.it)

Gli uomini di Spalletti, soli in testa alla classifica con 6 punti in due partite, hanno aperto le marcature al 38’ grazie a Frattesi, che ha deviato in porta di petto un cross di Dimarco. (RSI.ch Informazione)