VIDEO – Inter-Lugano 3-2 HIGHLIGHTS con i gol di Taremi e Correa

L’Inter batte il Lugano 3-2 nella prima amichevole della preseason. I nerazzurri passano in vantaggio con Joaquin Correa, poi vengono rimontati dagli elvetici con una doppietta di Przybylko, ma Mehdi Taremi (autore anche dall’assist per l’argentino) firma il controsorpasso con il rigore del pareggio e il gol del vantaggio. Guarda le immagini salienti della gara: (Passione Inter)

PRIMA USCITA – Inter-Lugano è la prima vera uscita sul campo dei Campioni d’Italia, seppur in forma privata ad Appiano Gentile. Simone Inzaghi ha schierato moltissimi giovani nell’undici iniziale, ma anche i due nuovi acquisti Josep Martinez in porta e Mehdi Taremi in attacco. (Inter-News)

Ad Appiano Gentile, i campioni d'Italia superano in rimonta il Lugano per 3-2: i nerazzurri passano in vantaggio con Correa , ma chiudono il primo tempo sotto 2-1 con la doppietta di Przybylko . Due gol dell'attaccante iraniano Mehdi Taremi regalano la prima vittoria di questa pre-season all' Inter di Simone Inzaghi . (Tuttosport)

Due gol dell'attaccante iraniano Mehdi Taremi regalano la prima vittoria di questa preseason all'Inter di Simone Inzaghi. Nella ripresa sale in cattedra l’ex centravanti del Porto che con la sua doppietta ribalta il risultato. (la Repubblica)

Amichevoli: l'Inter batte il Lugano in rimonta, la Roma travolge il Latina, bene Taremi e Dybala

Un test a porte chiuse, in quel di Appiano Gentile, nel quale si è preso la scena Mehdi Taremi, autore della doppietta (rigore perfetto più scavetto a scavalcare il portiere) con cui i nerazzurri hanno ribaltato gli elvetici, che avevano chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla doppietta di Kacper Przybylko in risposta alla rete lampo di Joaquin Correa. (Fcinternews.it)

Eva A. Provenzano Caporedattore 17 luglio 2024 (modifica il 17 luglio 2024 | 21:53) L'Inter ha giocato oggi la prima amichevole della preseason 2024-2025. Contro il Lugano gli uomini di Inzaghi hanno vinto, in rimonta, tre a due. (fcinter1908)

Buona la prima per l'Inter di Simone Inzaghi. I nerazzurri campioni d'Italia in carica hanno infatti battuto per 3-2 in rimonta gli svizzeri del Lugano nella prima amichevole estiva, disputata nel centro sportivo interista ad Appiano Gentile, grazie alle reti di Taremi (doppietta) e Correa, mentre per il Lugano è andato in gol Przybylko con una doppietta. (Diretta)