Cesena-Sampdoria LIVE: formazioni ufficiali, cronaca e tabellino del match

Cesena e Sampdoria si affrontano allo stadio Dino Manuzzi nel match della nona giornata del campionato di Serie B 2024/2025 Cesena e Sampdoria si affrontano allo stadio Dino Manuzzi nel match valevole per la nona giornata del campionato di Serie B 2024/2025. SampNews24 segue in diretta il match raccontandovelo minuto per minuto. CRONACA CESENA-SAMPDORIA 2-2 Fischio d’inizio – Al via il match al Manuzzi. (Samp News 24)

Finisce 2-2 la prima frazione di Cesena-Sampdoria, match che chiude la nona giornata di Serie B. (TUTTO mercato WEB)

Il Cesena ha messo in campo tanta voglia e generosità, ma alla fine ha prevalso l’esperienza della formazione di Sottil. Poi botta e risposta tra il 13’ e il 15’ con Prestia che prima porta in vantaggio il Cesena, su azione d’angolo, poi fa gol nella propria porta pressato da Kasami. (Quotidiano Sportivo)

La vittoria rocambolesca in terra romagnola consente ai blucerchiati di ripartire in classifica dopo la sconfitta con la Juve Stabia. Ora la zona play off dista solo un punto mentre il secondo posto - che vale la promozione diretta in A - è a 8 punti. (Primocanale)

Serie B. Pazza vittoria per la Sampdoria: 5 a 3 in casa del Cesena

Manca poco al fischio d’inizio del match tra Cesena e Sampdoria, in programma questa pomeriggio alle ore 17.15 al Dino Manuzzi e valevole per la nona giornata del campionato di Serie B 2024/2025. È iniziato intanto il countdown in vista della sfida tra i bianconeri e i blucerchiati. (Samp News 24)

Reti: 13’ Prestia (C), 14’ aut. Prestia (S), 22’ e 55’ Meulensteen (S), 27’ Adamo (C), 62’ Tutino (S), 64’ Kargbo (C), 88’ Akinsanmiro (S) UC Sampdoria 3-5 (Cesena FC)

Pochi... Vantaggio locale con Prestia che di testa gira sul secondo palo e buca Silvestri. (Tuttocampo)