Gol Boniface: il MIRACOLO di Maignan non basta, Milan SOTTO col Bayer Leverkusen – VIDEO

Milan News 24 SPORT

Gol Boniface: il MIRACOLO di Maignan non basta, Milan SOTTO col Bayer Leverkusen. Stavolta la rete è regolare, il VAR dà l’ok – VIDEO L’ennesimo miracolo di Maignan non è bastato al Milan per evitare il gol del vantaggio del Bayer Leverkusen siglato da Boniface al 51′. Champions League Fase Liga Gol de Bayer Leverkusen 🇩🇪 Victor Boniface ⚽🇳🇬 pic.twitter.com/1Ld9INOdQk — FutbolGol12 (@Gol12Futbol) October 1, 2024 L’attaccante, a cui erata annullata una rete nel primo tempo, ha dovuto solo spingere in porta il pallone che il portiere francese aveva respinto a Frimpong, servito da un colpo di tacco di Grimaldo. (Milan News 24)

Live mn Bayer Leverkusen-Milan (0-0): si riparte alla BayArena 45' | Si ricomincia con gli stessi 22 del primo tempo. È iniziato il secondo tempo a Leverkusen. (Milan News)

Dopo le due vittorie di fila in campionato, i rossoneri vogliono conquistare i primi punti anche in Europa e archiviare la sconfitta contro il Liverpool. Il Milan torna in campo in UEFA Champions League e fa visita al Bayer Leverkusen alla Red Bull Arena. (GianlucaDiMarzio.com)

Paulo Fonseca è intervenuto ai microfoni di Sky a pochi minuti dal calcio d'inizio della tra Bayer Leverkusen e Milan: "Sono state parole di motivazione e coraggio per fare un gioco di qualità perché loro hanno qualità. (Il Milanista)

Gol ANNULLATO Boniface: il Milan si SALVA col Bayer Leverkusen. L’episodio – VIDEO

75' | Frimpong spreca la palla del raddoppio. Servito da Wirtz, a tu per tu con Maignan l'esterno del Bayer Leverkusen ha tirato non centrando la porta, se non l'esterno della rete. Live mn Bayer Leverkusen-Milan (1-0): Frimpong spreca la palla del raddoppio (Milan News)

Il Milan, dopo il ko all’esordio in Champions League contro il Liverpool, va in caccia di riscatto, ma la sfida contro il Bayer Leverkusen, di certo, non è agevole. I rossoneri nelle ultime gare, comunque, hanno dimostrato una decisa crescita e ora si mettono alla prova per sancire forse in maniera definitiva la svolta. (CalcioMercato.it)

Gol ANNULLATO Boniface: il Milan si SALVA col Bayer Leverkusen. L’episodio al 21′ della partita di Champions League – VIDEO La rete era stata inizialmente convalidata e solo in un successivo momento è stata annullata dall’arbitro Scharer. (Milan News 24)