America's Cup 2024, risultati e classifica della Louis Vuitton Cup: Luna Rossa in finale

Sky Sport SPORT

Luna Rossa vola in finale di Louis Vuitton Cup! Decisiva l'ottava regata, con American Magic battuta. 5-3 il conto della semifinale per gli italiani, che avevano fallito ben tre match point. Affronteranno Ineos Britannia per cercare di vincere il trofeo e andarsi a giocare l'America's Cup contro New Zealand. Per Luna Rossa è la 5^ finale di LVC dal 2000 a oggi (Sky Sport)

La semifinale della Louis Vuitton Cup si deciderà oggi. Se Luna Rossa vincerà race 8 la serie si concluderà sul 5-3, con Luna Rossa che andrà a sfidare INEOS Britannia per la finale di Louis Vuitton Cup e il conseguente onore-onere di essere lo sfidante ufficiale di Emirates Team New Zealand per la 37th America’s Cup. (Farevela)

Buongiorno e benvenuti nella DIRETTA LIVE testuale delle ultime regate della semifinale di Louis Vuitton Cup 2024 tra Luna Rossa ed American Magic. Si ripartirà dal 4-3 in favore dell’imbarcazione azzurra, su cui pendono però grossi interrogativi dopo la rottura patita ieri. (OA Sport)

Per conquistare l'accesso alla finale contro INEOS Britannia Luna Rossa dovrà vincere almeno una regata, invertendo le sconfitte nelle ultime tre, tutte vinte dagli americani che hanno beneficiato anche della rottura della randa nella settima regata. (Today.it)

Louis Vuitton Cup, Luna Rossa oggi: a che ora e dove vedere diretta in tv

L’imbarcazione italiana chiude finalmente i conti con American Magic, aggiudicandosi l’ottava regata della sfida e mettendo fine alle serie per 5-3. Praticamente senza storia l’ottavo round di questa semifinale. (Giornale di Sicilia)

(Adnkronos) – Luna Rossa, in vantaggio, torna in acqua per la seconda semifinale della Louis Vuitton Cup 2024 di vela, in corso a Barcellona. Oggi, giovedì 19 settembre, dall 14 sono in programma le ultime due regate, delle quali la seconda si disputerà soltanto in caso di punteggio sul 4-4. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

L’appuntamento con l’ottava regata è per le 14 (diretta tv Italia 1 e Sky). In caso di vittoria degli americani, via alla nona e ultima gara, quella decisiva, che decreterà il vincitore. (la Repubblica)