Le altre di Europa League: il Manchester United non decolla, il Galatasaray domina nel secondo tempo

Diretta SPORT

Le altre di Europa League: lo United non decolla, il Galatasaray domina nel secondo tempo L'esultanza di Sam Lammers per il gol segnato al Manchester United Tanti gol ed emozioni nei match di Europa League, con l'ottima vittoria del Galatasaray e il pareggio clamoroso del Twente all'Old Trafford Nel primo turno di Europa League non sono mancati risultati inaspettati e gol strepitosi. L'unica italiana in campo, la Lazio, ha battuto 3-0 la Dinamo Kiev sul campo neutro di Amburgo (Diretta)

E. League, tutti i risultati delle prossime avversarie della Lazio: Ajax a valanga, Braga ok È cominciato con il piede giusto il cammino della Lazio nella nuova Europa League. La squadra di Marco Baroni, che ha esordito ieri in una competizione continentale, ha battuto 3-0 la Dinamo Kiev e occupa attualmente la terza posizione della classifica grazie alla differenza reti. (TUTTO mercato WEB)

L'ex milanista Hauge segna una doppietta e (TUTTO mercato WEB)

Europa League, solo un pari per lo United: Galatasaray ok con il Paok. Porto ko

La Sampdoria gioisce per la vittoria nel Derby della Lanterna, ma nella serata di ieri ha potuto festeggiare anche un ex blucerchiato. Si tratta di Sam Lammers, attaccante classe 1997 che ha vestito la maglia blucerchiata nel 2023, segnando 1 gol in 19 presenze. (Samp News 24)

EUROPA LEAGUE ansa Nel primo turno di Europa League 2024/25 arriva un pareggio per il Manchester United, che a Old Trafford contro il Twente non va oltre l’1-1. Vince invece il Galatasaray, 3-1 in casa contro il Paok. (Sport Mediaset)