Capolavoro Como, l'Atalanta inciampa in casa e incassa la terza sconfitta in 5 gare

A sorpresa l'Atalanta cinque giorni dopo aver fermato sul pari l'Arsenal di Arteta ha perso 3-2 al Gewiss Stadium contro il Como di Cesc Fabregas. Successo storico quello conquistato dai lariani a Ber (TUTTO mercato WEB)

"Abbiamo creato gioco, ci siamo riusciti bene e li abbiamo messi in difficoltà. La chiacchierata di ieri con Gasperini non c'entra, abbiamo visto tutte le partite dell'Atalanta di quest'anno. Atalanta-Como, il commento di Cesc Fabregas dopo il match (GianlucaDiMarzio.com)

Show del Como di Cesc Fabregas che conquista la sua prima vittoria stagionale in Serie A battendo 3-2 in rimonta l'Atalanta a Bergamo. Nella ripresa si scatenano gli ospiti che la ribaltano in 13 minuti: al 46' Strefezza, al 54' l'autogol di Kolasinac su una conclusione di Paz e al 58' il gol di Fadera. (Sky Sport)

(Adnkronos) – Vittoria esterna a sorpresa del Como che si impone 3-2 nel derby a Bergamo sull’Atalanta nella gara rinviata ad oggi per maltempo. (CremonaOggi)

Atalanta-Como 2-3, successo in rimonta per la squadra di Fabregas

– Frenata Atalanta. Sconfitta dolorosa per la classifica, perché la Dea in vantaggio alla fine del primo tempo era virtualmente quarta, a 9 punti, a due lunghezze dalla vetta, quando la gara sembrava in discesa dopo il vantaggio realizzato da Zappacosta e un dominio tattico che faceva presagire il raddoppio. (Quotidiano Sportivo)

Un momento atteso da 21 anni e 4 mesi. Con il successo in casa dell'Atalanta, il Como torna a vincere una partita in Serie A. La squadra di Fabregas comincia a mostrare segnali incoraggianti con la reazione e i tre goal in casa dell'Atalanta. (Goal Italia)

Colpo esterno del Como nel posticipo della quinta giornata di Serie A. La formazione lariana conquista la prima vittoria superando per 3-2 in trasferta l’Atalanta. Grazie a questo successo il Como si porta a quota 5 punti mentre l’Atalanta resta ferma a 6. (LAPRESSE)