LIVE - Udinese-Inter 1-2, 46': inizia la ripresa, primo pallone del secondo tempo per i friulani

UDINESE-INTER 1-3 (1' Frattesi (I), 35' Kabasele (U), 48' pt, 47' Lautaro Martinez (I)) LIVE MATCH 75' - Cambia anche Inzaghi: De Vrij prende il posto di Bastoni, Taremi rileva Thuram. 73' - Runjaic si affida ad Atta e Brenner, che rilevano e Thauvin. Nell'Inter si prepara Taremi. 71' - Lautaro riceve un gran pallone da Frattesi e prova a sorprendere Okoye con un pallonetto. Dimenticando che il portiere dell'Udinese sfiora i due metri d'altezza e para in presa alta. (Fcinternews.it)

Si sblocca Lautaro, Inter avanti 2-1 sull'Udinese all'intervallo (Tutto Napoli)

IL PENSIERO – Lorenzo Lucca si è espresso a DAZN nel post-partita dell’incontro tra Udinese e Inter: «C’è rammarico per non aver strappato un pareggio o i tre punti. Abbiamo preso un gol di disattenzione, ma non abbiamo mollato. (Inter-News)

VANTAGGIO – Nella cornice di Reggio Emilia, l’Inter Women guidata da Gianpiero Piovani è passata in vantaggio al 38esimo minuto grazie a un tap-in vincente di Serturini. Le nerazzurri partono subito forte con Wullaert che verticalizza per Polli dopo appena due minuti. (Inter-News)

Behrami: «Capisco le scelte dell’Inter. Calhanoglu non pienamente in forma»

Udinese-Inter, partita delle 15 del sabato della sesta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-3: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata al Bluenergy Stadium. (Inter-News)

IL PENSIERO – Valon Behrami ha parlato a DAZN nel pre-partita della sfida tra Udinese e Inter: «L’Inter deve dare una sterzata al suo campionato, dato che a parte il match contro l’Atalanta non ha mai dato la sensazione di poter essere la protagonista che tutti ci aspettavamo. (Inter-News)

PRIMO POSTO – Gianpiero Piovani è soddisfatto del 3-1 ottenuto dall’Inter Women contro il Sassuolo. L’allenatore ha vinto il suo passato e ha detto: «Pesano tanto i 3 punti, sapevo il valore del Sassuolo e preparavamo queste partite con cattiveria agonistica. (Inter-News)