Le PAGELLE di Napoli-Bologna (3-0)

Seconda uscita in campionato per i Rossoblù molto amara: Napoli-Bologna finisce 3-0, grazie ai gol di Di Lorenzo, Kvaratskhelia e Simeone. I nostri voti per il match del Maradona. Napoli-Bologna 3-0: serata “no” per tutti Skorupski 6 – Bravo in un paio d’uscite ad anticipare gli attaccanti avversari, in situazioni che potevano risultare molto complicate. Sul gol, alla fine del primo tempo, può poco, mentre sul secondo è totalmente tagliato fuori dalla deviazione di Beukema. (1000 Cuori Rossoblu)

Il tecnico del Napoli ha parlato in conferenza stampa: "Sono tre punti che devono essere l'inizio del nostro percorso". (AreaNapoli.it)

Andrea Stramaccioni, allenatore e opinionista, è intervenuto ai microfoni di DAZN per commentare Napoli-Bologna. Queste le sue parole: "Senza dubbio c'è la risposta dei partenopei dopo la sconfitta di Verona: da un punto di vista della solidità, della compattezza e dell’occupazione del campo. (AreaNapoli.it)

Napoli. Prima vittoria di Conte con super Kvaratskhelia (Metropolisweb)

Entrato al posto di Politano, Neres ha subito mostrato di che pasta è fatto. Sei palloni toccati, sei gioielli. David Neres si presenta al Napoli con un esordio da favola. Nella vittoria per 3-0 sul Bologna, il brasiliano ha incantato il Maradona in pochi minuti. (Napolipiu.com)

Napoli 6.5 Angui… (la Repubblica)

Meglio di quanto mi aspettassi. Alessandro Buongiorno si è già preso il Napoli in 90 minuti. (ilmattino.it)