Le pagelle del Como - Paz a segno, Kempf preciso, Dossena sorpreso

Paz a segno, Kempf preciso, Dossena sorpreso Risultato finale: Como-Parma 1-1 COMO Audero 6 - Prestazione solida, con alcune parate decisive che hanno mantenuto il risultato in equilibrio. Non può nulla sul gol di Bonny, ma si fa trovare sempre pronto. Van der Brempt 6 - Difensore attento, riesce a contenere le avanzate avversarie con buone chiusure. Kempf 6.5 - Leader della retroguardia, gestisce bene le situazioni di pericolo e offre sicurezza ai compagni, mostrando grande personalità. (TUTTO mercato WEB)

Nel secondo tempo il Como prova a tornare in vantaggio ma sono gli ospiti a sfiorare il gol con il palo di Mihaila. Si concludono in contemporanea le prime due gare della'ottava giornata di Serie A. (ForzaRoma.info)

La squadra di Fabregas torna a smuovere la classifica dopo il ko di Napoli salendo a 9 punti, mentre gli uomini di Pecchia si portano a quota 7. Al Sinigaglia finisce 1-1 con le reti di Bonny e Nico Paz siglate entrambe nel primo tempo. (Liberoquotidiano.it)

Secondo pareggio in trasferta del Parma dopo il pari senza reti a Bologna prima della sosta. Al Sinigaglia, sotto gli occhi delle star Hugh Grant e Andrew Garfield in tribuna d’onore, i padroni di casa cercano di fare la partita, ma a passare in vantaggio sono gli ospiti al 20’: contropiede di Almqvist che serve Hernani, cross basso per Bonny che inventa un colpo di tacco che non lascia scampo ad Audero (La Repubblica)

Serie A - Como-Parma 1-1: tacco di Bonny, risposta di Nico Paz. Al "Sinigaglia" succede tutto nel primo tempo

Como (4-2-3-1): Audero; Van Der Brempt, Kempf, Dossena, Alberto Moreno; Perrone, Sergi Roberto; Strefezza, Nico Paz, Fadera; Cutrone. A disposizione: Reina, Barba, Goldaniga, Sala, Iovine, Mazzitelli, Braunoder, Baselli, Engelhardt, Da Cunha, Jasim, Verdi, Belotti, Cerri, Gabrielloni Marcatori: (ComoZero)

Como, Fabregas: "Contro il Parma partita apertissima. Per Sergi Roberto problema al ginocchio" (TUTTO mercato WEB)

Fantacalcio: i consigli per l'8ª giornata di Serie (Eurosport IT)