MotoGP 2024. GP dell'Indonesia. La Sprint con Zam, René e gli spettatori - DIRETTA alle 15 [VIDEO]

Strepitosa pole di Jorge Martin, che parte bene, va al comando, ma non finisce il primo giro. Così a vincere è Pecco Bagnaia, che in una sola sprint recupera ben 12 punti: distacco dimezzato. Sul podio, Enea Bastianini, dopo una bella rimonta, e Marc Marquez, dopo una partenza da applausi Succede tutto in partenza e nel primo giro, o quasi: Jorge Martin scatta bene dalla pole, sembra avere il ritmo per andarsene, ma cade alla 16. (Moto.it)

firmando il nuovo record del circuito di Mandalika. Ha chiuso la Tissot Sprint decimo dopo essere caduto. L'ultimo appuntamento in cui è partito dalla prima casella della griglia e ha vinto di domenica è stato il GP di Francia, in maggio. (MotoGP)

Pecco Bagnaia vince la Sprint del Gp d'Indonesia, nella gara corta del sabato che ha visto protagonista anche l'altro azzurro Enea Bastianini, piazzatosi secondo alle spalle di Marc Marquez. (ilmessaggero.it)

Jorge Martin cade, Francesco Bagnaia ringrazia e vince la Sprint a Mandalika. Adesso bisognerà vedere come andrà la gara lunga, che sicuramente si correrà con la gomma media posteriore, quella che venerdì gli ha dato tanti problemi. (Corse di Moto)

MotoGp Indonesia, Bagnaia vince la Sprint. Martin cade

Gran Premio in programma domenica 29 settembre alle ore 9. Sul circuito Mandalika, il pilota Ducati taglia il traguardo al primo posto davanti ad Enea Bastianini e Marc Marquez . (Tuttosport)

Un po' come se i poteri del numero 23 dopo un certo numero di giri diventassero smisurati, inversamente proporzionali al margine di miglioramento concesso dalle gomme che si deteriorano. Dopo la Sprint Race di Mandalika tutti gli chiedono se uno o due giri in più a disposizione sarebbero stati sufficienti per scavalcare Pecco Bagnaia e conquistare la medaglia d'oro. (MOW)

A completare il podio lo spagnolo Marc Marquez dopo una gran rimonta dal 12° posto, a seguire Marco Bezzecchi (4°) e Franco Morbidelli (5°) che completano la cinquina delle moto di Borgo Panigale. Enea Bastianini completa la doppietta delle Ducati ufficiali chiudendo al 2° posto. (TuttOggi)