Trapani, 2-2 con rimonta. Il Como beffato all'89'

Finisce 2-2 il posticipo della 25ª giornata di Serie B fra Trapani e Como: partita emozionante, in cui i siciliani riescono a rimontare a un minuto dalla fine grazie a una bellissima punizione di Scozzarella. Un risultato che consente ai siciliani di ... (La Gazzetta dello Sport)

E' il calcio di punizione di Scozzarella ... (Corriere dello Sport.it)

Granata inizialmente tramortiti dopo essere stati padroni del campo, e capaci di rimontare con la rete di Montalto e la splendida punizione del playmaker ... (Live Sicilia)

TRAPANI - Manca solamente Trapani-Como, poi il 25esimo turno di Serie B andrà in archivio. (Corriere dello Sport.it)

Al 10′, su un ribaltamento di fronte Scuffet in ... (SiciliaInformazioni.com)

Incolpevole sulla punizione di Scozzarella, poco cattivo sulla rete di Montalto. SIMONE SCUFFET 5,5 - Che brivido nel primo tempo quando si fa anticipare da Montalto su un corner dalla destra. (TUTTO mercato WEB)

Lariani che invece restano ultimi con 20 punti, a -6 dalla zona playout. (Solo News)