“Cucina Villana” tra i 20 migliori ristoranti al mondo per “Food and Wine” – RuvoLive.it

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo

Il ristorante “Cucina villana” dei fratelli Vincenzo e Francesco Montaruli è tra i 20 ristoranti migliori al mondo. Lo ha decretato la giuria di esperti nell’ambito della seconda edizione del Global Tastemakers Awards, il premio conferito da Food & Wine, tra le più autorevoli riviste di enogastronomia al mondo. I ristoranti sono stati scelti dopo due fasi di giudizio: nella prima, oltre 180 giornalisti enogastronomici e globe traveller hanno indicato “le migliori destinazioni culinarie” tra hotel, bar, ristoranti. (RuvoLive.it)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Ecco tutti i nomi Il magazine, nella seconda edizione del Global Tastemakers Award, ha stilato la classifica dei migliori locali fuori dagli Stati Uniti. (Sky Tg24 )

I locali, selezionati chiedendo il parere di 180 giornalisti del settore che hanno indicato alcune loro preferenze, sono stati poi valutati anche da una giuria di esperti che ne hanno scelti venti. (Fanpage.it)

Ci sono due ristoranti italiani nella classifica dei venti ristoranti più buoni a livello internazionale stilata dalla rivista Food & Wine per la seconda edizione del Global Tastemakers Awards. (Cronache di Gusto)

Per la prima volta nella storia dell’enogastronomia internazionale, un ristorante del Kenya viene nominato tra i migliori del mondo da una delle riviste più importanti del globo. (MalindiKenya.net)

Il portale 50 Top Pizza World ha stilato la classifica delle migliori pizzerie al mondo. La Campania fa la voce grossa con 4 pizzerie nei primi 10 posti. (AreaNapoli.it)

La classifica viene realizzata seguendo due step: prima vengono interpellati 180 giornalisti gastronomici e di viaggi internazionali che segnalano le proprie scelte relative alle esperienze da consigliare ai lettori; in seguito le segnalazioni vengono passate al vaglio da una giuria di esperti che vanno poi a stilare l’elenco finale. (inItalia)