Serie A, Roma-Venezia 2-1: vittoria in rimonta per i giallorossi

Nell'altro match delle 15.00, il Como ha battuto il Verona 3-2 La Roma in rimonta supera il Venezia per 2-1 all’Olimpico nella gara valida per la sesta giornata di campionato. Veneti in vantaggio con Pohjanpalo al 44′, nella ripresa il forcing dei giallorossi viene premiato con le reti di Cristante al 74′ e Pisilli all’83’. Per la squadra di Juric seconda vittoria consecutiva dopo il successo casalingo sull’Udinese. (LAPRESSE)

La Roma vince, anche senza Paulo Dybala. L'argentino ha recuperato in tempo per andare almeno in panchina ma, nel 2-1 in rimonta al Venezia, Ivan Juric ha deciso comunque di non schierarlo. (TUTTO mercato WEB)

Al vantaggio degli ospiti con Pohjanpalo al 44', rispondono Cristante al 75' e Pisilli... Il Venezia in un match della sesta giornata di Serie A, disputato allo stadio Olimpico. (Virgilio)

Prima con il gol di Cristante e poi con quello del 2-1 definitivo di Pisilli, entrato poco prima. «Fuori le pe», grida lo stadio alla squadra e la reazione arriva. (Giornale di Sicilia)

Le pagelle di Roma-Venezia: Pisilli decide, Oristanio che spreco

TuttoVeneziaSport.it Ivan Juric, tecnico della Roma, analizza ai microfoni di DAZN la vittoria in rimonta nella sfida contro il Venezia: "Nel secondo tempo abbiamo alzato il ritmo, siamo stati più freschi. (Tutto Venezia Sport)

Venezia in vantaggio con il solito Pohjanpalo. La Roma pareggia il conto alal... (Tuttocampo)

Roma 6 Celik Le new entry del mercato … (la Repubblica)