LIVE MN - Youth League, Leverkusen-Milan (2-0): che occasione per Sia! Ibra sostituito

Live mn Youth League, Leverkusen-Milan (2-1): Bonomi accorcia le distanze! Venti alla fine! 75' Ammonito Onyeka, primo giallo della gara 71' GOL DEL MILAAAAAN!!!! Eroraccio di Raterink che spalanca la strada a Bonomi che si presenta davanti al portiere del Leverkusen e non può sbagliare. I rossoneri sono in partita, meritatamente! Gol del migliore in campo! 70' Si rivede il Bayer dopo tempo: punizione pericolosa battuta dai tedeschi con il pallone che balla davanti a Pittarella ma viene allontanata. (Milan News)

Ordine: "Pavlovic uscito dai radar: stasera in Germania potrebbe diventare indispensabile" (Milan News)

La squadra di Xabi Alonso, invece, arriva da un’ottima prestazione sul campo del Feyenoord dove i tedeschi si sono imposti per 0-4 (la loro miglior prestazione in trasferta in questa competizione) grazie alla doppietta di Wirtz, la rete di Grimaldo e l’autogol di Wellenreuther. (OA Sport)

Bayer Leverkusen-Milan , 2^ giornata della Champions League 2024-25. I rossoneri di Fonseca devono riprendersi dopo il brutto ko interno contro il Liverpool. Franco Ordine , noto giornalista, ha parlato proprio della sfida per 'Il Corriere dello Sport'. (Pianeta Milan)

Il Milan a Leverkusen inizia male: in Youth League finisce 3-1 per il Bayer

Di Bonomi l’unica rete dei ragazzi di Guidi. Non basta un Milan d’assalto per evitare la sconfitta in Germania. (La Gazzetta dello Sport)

45' Si riparte! Sostituito Ibrahimovic, rimpiazzato da Comotto FINE PRIMO TEMPO - Primo tempo amaro per il Milan Primavera che paga un avvio distratto: il Leverkusen va in vantaggio dopo cinque minuti con Onyeka. (Milan News)

Alle ore 21 spazio anche a Diretta Gol su Sky Sport 251 e in streaming su NOW. Inoltre, alle 20 (su Sky Sport 24 e Sky Sport 4K) e alle 20.45 (su Sport Uno) e dalle 23 (su Sky Sport 24, Sky Sport Uno e Sky Sport 4K) appuntamento con Champions League Show: in studio Federica Masolin, Fabio Capello, Paolo Condò, Alessandro Costacurta, Zvonimir Boban e Esteban Cambiasso. (Sky Sport)