Lazio, Provedel a LSC: "Non possiamo prendere gol all'inizio!"

Dopo la sconfitta contro l'Udinese, Ivan Provedel è intervenuto ai microfoni di Lazio Style Channel per analizzare la gara della Lazio. Queste le sue parole: “Abbiamo preso gol subito sia al primo tempo che al secondo, e questo ci ha messo in grande difficoltà. Purtroppo è una cosa che è accaduta oggi, anche domenica scorsa e non deve più accadere. La reazione c’è stata, non siamo riusciti a segnare ma non dobbiamo permetterci di regalare un gol così. (La Lazio Siamo Noi)

Farà ancora tanto discutere il gol di Lucca in Udinese - Lazio. L'incomprensione tra il guardalinee Garzelli e l'arbitro Doveri ha mandato fuori giri la difesa biancoceleste, che è rimasta sorpresa dalla giocata di Thauvin. (La Lazio Siamo Noi)

Lazio, mister Baroni ha parlato ai microfoni di Lazio Style Channel per commentare la sconfitta del Bluenergy Stadium. Queste le sue parole: (La Lazio Siamo Noi)

Atteso tra pochi minuti in conferenza stampa Kosta Runjaic, allenatore dell'Udinese, per commentare il risultato maturato contro la Lazio nel secondo turno di Serie A. (TUTTO mercato WEB)

Segui la diretta testu (TUTTO mercato WEB)

Al termine del match, ai microfoni di Sky Sport, il tecnico biancoceleste Marco Baroni ha commentato così la prova della sua squadra: "Abbiamo preso due brutti gol, entrambi all'inizio dei due tempi. Era già successo con il Venezia e dobbiamo migliorare e essere più concreti nelle due fasi. (TuttoUdinese.it)

La Lazio va a caccia di conferme contro l'Udinese, ma al Bluenergy Stadium è l'Udinese a passare per 2 - 1, trovando quindi la prima vittoria stagionale dopo il pareggio contro il... (Virgilio)