Highlights e Gol Genoa Juve: le immagini del match - VIDEO

Juventus News 24 SPORT

Highlights e Gol Genoa Juve in diretta dallo Stadio Luigi Ferraris di Genova. Le immagini salienti del match di Serie A 2024/25 La Juve, nella sesta giornata di Serie A 2024/25 affronta il Genoa, con il match in programma sabato 28 settembre alle 18.00 al Luigi Ferraris di Genova. Bianconeri che vogliono tornare a vincere in campionato dopo i tre pareggi consecutivi per 0-0. Qui gli highlights e i gol del match. (Juventus News 24)

Sicuramente... Tanto? Forse si, ma è un "rosso relativo", esattamente come quello di cui parlava Tiziano Ferro. (Tutto Juve)

Giovanni Giuardalà, dalla zona mista dello stadio Marassi, ha commentato la vittoria della Juventus attraverso i microfoni di SkySport: "È una Juventus dai due volti. Perché nel primo tempo era molto simile a quella vista contro Empoli e Napoli, cioè mai tirare in porta e difficoltà nel trovare gli spazi. (Bianconera News)

85' Bohinen calcia da fuori, Bremer trova la deviazione. Palla in corner.. 88' Chance Genoa: Perin si fa trovare pronto sul tiro di Pinamonti. (Tutto Juve)

Genoa-Juventus 0-3, le pagelle: Vlahovic, doppietta scaccia-polemiche. Perin mantiene l'imbattibilità dei bianconeri

Dusan Vlahovic si sblocca e lancia la Juventus in vetta alla classifica (aspettando Napoli e Toro domani) con la sua seconda doppietta stagionale. La ciliegina del 3-0 è di Conceicao a tempo quasi scaduto, ma Genoa Juve diventa il DV9 show; nel primo tempo non si vede un tiro e nella ripresa domina il serbo, mentre il Genoa regge un tempo e crolla alla distanza. (ilmessaggero.it)

In conferenza stampa, Teun Koopmeiners ha parlato dopo il successo per 3-0 contro il Genoa. Nella sfida di Marassi, l'olandese ha fornito un assist a Vlahovic e poi si è divorato un gol praticamente a porta spalancata: Koopmeiners: "Primo mese alla Juve bellissimo. (TUTTO mercato WEB)

Le pagelle del Genoa Koni DE WINTER 5 - Il 22enne belga causa il rigore del primo gol bianconero con un mani decisamente ingenuo (Eurosport IT)