Sky, Bergomi: "Nella ripresa Conte ha aggiustato la partita con due mosse tattiche"

Sky, Bergomi: "Nella ripresa Conte ha aggiustato la partita con due mosse tattiche" "Vedo chiave un giocatore come McTominay che per me è l’equilibratore di questa squadra". Nel corso di 'Sky Calcio Club', l'ex difensore dell'Inter Beppe Bergomi ha parlato del momento della vittoria del Napoli contro il Como: "Nel primo tempo quante volte Nico Paz è arrivato al tiro? Poi nella ripresa Conte rialza Politano, abbassa Lobotka che lo chiude e con la stessa impostazione ha aggiustato tatticamente la partita. (Tutto Napoli)

Lozano e Lavezzi meglio di McTominay (Fantacalcio ®)

Napoli Un tempo ciascuno ma quello del Napoli, il secondo, è travolgente e fa tutta la differenza al Maradona. E in effetti non c'è partita nel primo tempo, perché gioca soltanto il Como: ha un altro ritmo, fa girare la palla velocemente e piazza le tende nella trequarti avversaria dove Lobotka e Anguissa fanno gli straordinari. (il Giornale)

Il Napoli finisce quest’oggi i suoi giorni di riposo, in seguito alla vittoria per tre reti a uno contro il Como, che ha consegnato al club azzurro l’allungo in classifica su alcune delle inseguitrici più importanti, come Milan (sconfitto dalla Fiorentina) e Juventus (pareggio in casa contro il Cagliari). (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Serie A: Napoli, 3-1 al Como per confermare il primato

Il Napoli batte il Como per 3-1 e prova la prima fuga del campionato nella Serie A 2024-2025 di calcio: i partenopei salgono a quota 16 e si portano a +4 sulla Juventus, mentre i lariani restano a 8, scavalcati dal Verona, che supera per 2-1 il Venezia, issandosi a quota 9, con i lagunari fermi a 4. (OA Sport)

Serie A: Napoli, 3-1 al Como per confermare il primato 05 ottobre 2024 (Il Sole 24 ORE)

Napoli, Conte: "Avrei messo firma per essere a 16 punti dopo 7 giornate" (Milan News)