Vela, Luna Rossa vince la Youth America's Cup, la competizione riservata agli equipaggi Under 25

Giornale di Sicilia SPORT

Inizia nel migliore dei modi la giornata che tra poco vedrà in acqua il primo match della finale di Louis Vuitton Cup tra Luna Rossa e Ineos Britannia. Luna Rossa ha infatti vinto la Youth Americàs Cup, la competizione riservata agli equipaggi Under 25 che si sta disputando a Barcellona, a corredo della Louis Vuitton Cup. Il team di Luna Rossa composto da Marco Gradoni e Gianluigi Ugolini come timonieri e da Federico Colaninno e Rocco Alekos Falcone come trimmer, ha battuto in finale American Magic che chiude a 36 secondi. (Giornale di Sicilia)

VELA Tutto come previsto sin dall'inizio per Luna Rossa Prada Pirelli che, nella mattinata di giovedì 26 agosto, ha conquistato la prima edizione della Youth America's Cup. Marco Gradoni, Gianluigi Ugolini, Federico Colaninno e Rocco Akelos Falcone hanno sconfitto NYYC American Magic nella finale in programma a Barcellona non commettendo alcuna sbavatura, ma traendo piuttosto in inganno gli statunitensi che hanno dovuto far i conti con una penalità in partenza. (Sport Mediaset)

Seguici Ineos risponde subito a Luna Rossa e porta la finale sull'1-1 (Sport Mediaset)

La barca italiana ha vinto il trofeo dedicato ai giovani velisti, a bordo dei 37 piedi AC37, al quale hanno preso parte 12 equipaggi, dai neozelandesi agli inglesi, dagli spagnoli ai canadesi. BARCELLONA (Corriere Romagna)

Luna Rossa Next Generation vince la Youth America's Cup per la prima volta: battuta in finale American Magic

Luna Rossa Prada Pirelli vince l’Unicredit Youth America’s Cup dopo una finale che i giovani italiani hanno dominato contro American Magic. Come Luna Rossa ha vinto la Coppa America dei giovani (Giornale della Vela)

Luna Rossa Next Generation vince la Youth America’s Cup 2024, la prestigiosa competizione velica riservata agli equipaggi Under 25 e agli AC40. (ilmessaggero.it)

«Siamo contentissimi», ha detto Marco Gradoni, dopo aver tagliato il traguardo, festeggiato dal resto dell’equipaggio Youth e dallo Skipper e Team Director Max Sirena, sopraggiunto con la barca appoggio per congratularsi immediatamente. (Il Faro online)