L'Inter soffre lo Young Boys, Arna sbaglia un rigore. Ma ci pensa Thuram: entra e segna al 93'

La Gazzetta dello Sport SPORT

L’Inter in salsa bernese non ha il solito sapore, almeno non quello avuto dopo il derby andato di traverso. Ma conta poco se alla fine riesci a ingoiare nel recupero una vittoria insperata: succede se in Champions puoi mandare in campo dalla panchina una faina come Marcus Thuram e pure uno dei migliori mancini del Continente come Federico Dimarco. L’1-0 contro lo Young Boys, che allunga a 5 il filotto di vittorie post Milan, lo realizza il francese su assist azzurro, ma non cancella una partita bruttina e con tanta sofferenza nerazzurra. (La Gazzetta dello Sport)

La perdita di potere d’acquisto è un tema che suscita inquietudine in Svizzera. Da un sondaggio della SSR emerge però che solo un terzo della popolazione è preoccupato per la sua situazione finanziaria. (Prima Pagina - SWI swissinfo.ch)

Vincenzo Montella e Daniele De Rossi si sono incontrati ieri, pranzando ieri. Lo testimonia una storia postata proprio... Tommaso Baldanzi ha parlato oggi in conferenza stampa, alla vigilia della gara contro la Dinamo Kiev, in programma domani... (Voce Giallo Rossa)

L'attaccante nerazzurro è stato l'uomo partita realizzando nel recupero il gol vittoria: "Partita difficile, siamo felici per questa vittoria in trasferta". (Diretta)

Champions: Thuram, contento di segnare quando l'Inter vince

Eva A. Provenzano Caporedattore 23 ottobre 2024 (modifica il 24 ottobre 2024 | 00:28) A Skysport il commento del centrocampista nerazzurro dopo la vittoria in extremis contro Young Boys (fcinter1908)

Dopo il pareggio col City e la vittoria con la Stella Rossa, nella terza giornata di Champions League l'Inter batte 0-1 lo Young Boys e si porta a quota sette punti in classifica. Nella ripresa Von Ballmoos para un rigore a Arnautovic (48'), poi un destro di Monteiro si stampa sul palo e nel finale Thuram (93') beffa gli svizzeri con una zampata vincente su perfetto assist di Dimarco. (Sport Mediaset)

I gol sono sempre importanti, sono più importanti quando la squadra vince. Lo ha detto ad Amazon Prime video l'attaccante dell'Inter Marcus Thuram, autore del gol vittoria nella sfida contro lo Young Boys. (Il Piccolo)