Frosinone-Bari 0-3, giallazzurri ultimi in classifica

Il Frosinone continua a subire umiliazioni, questa volta perde 0-3 al Benito Stirpe contro il Bari. Prestazione a dir poco deludente da parte dei canarini che non hanno saputo mai opporre resistenza se non negli ultimi dieci minuti del secondo tempo. Il Bari ha dominato facilmente per tutto il campo, andando a segno con Maita nella prima frazione, Dorval e Favilli nella seconda. Nei primi quarantacinque minuti di gioco il Frosinone rimane solamente dietro a lasciar giocare il Bari, che almeno inizialmente non riesce a scardinare la difesa giallazzurra. (Calcio Frosinone)

Sulla partita: "Sono contento di questa vittoria, arrivata con ottimi contenuti. Volevamo fare questo tipo di partita, l'abbiamo interpretata bene. Abbiamo cercato di prepararla in questo modo, perchè sapevamo che palleggiando potevamo far venire fuori il Frosinone (BARI CALCIO)

Nella sesta giornata di campionato per il Bari, ospite del Frosinone allo stadio Benito Stirpe segnano Maita al 45' Dorval al 53' e Favilli al 65', mettendo letteralmente al tappeto il Frosinone. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Bari, Maita: "Le voci di mercato? Il mio procuratore ha chiarito tutto. Felice per il gol" (TUTTO mercato WEB)

“Giocate senza maglia!”: dalla Nord si innalza il coro di contestazione degli ultras durante il match casalingo contro il Bari e terminato con un netto 0-3. Tanti, ancora, i tifosi che hanno abbandonato gli spalti anzitempo. (Frosinone News)

Altra prova terribile del Frosinone, che dopo la sconfitta per 4-0 a Brescia perde in casa 3-0 contro il Bari. Inutile fare le pagelle per questa gara, con la squadra che per l’ennesima volta è sembrata totalmente in balia dell’avversario. (Calcio Frosinone)

Al Frosinone in trasferta, seconda vittoria consecutiva, prestazione da applausi: Moreno Longo ha diversi motivi per sorridere dopo la gara dello Stirpe che regala grande consapevolezza al Bari, giunto al quarto risultato utile di fila. (La Bari Calcio)