"Attrezzi del ristorante comprati coi soldi della Puglia": indagato chef stellato Michele Minchillo
Michel Minchillo delle rispondere di peculato, falso ideologico, ricettazione, riciclaggio, reimpiego di beni di provenienza illecita e autoriciclaggio. Secondo l'accusa avrebbe utilizzato i soldi di PugliaPromozione per arredare il suo ristorante di Crema (Vitium), poi chiuso. (Fanpage.it)
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I finanzieri di Bari stanno dando esecuzione, nelle province di Bari, Torino, Cremona e Lodi, ad un decreto di sequestro preventivo di beni, per un valore complessivo di circa 400.000 euro, emesso dal Gip del Tribunale di Bari. (quotidianodipuglia.it)
Minuti per la lettura BARI – Un terremoto giudiziario scuote Pugliapromozione, l’Agenzia del Turismo della Regione Puglia. Nell’ambito di un’indagine condotta dalla Procura di Bari, la Guardia di Finanza ha sequestrato beni del valore complessivo di 400mila euro in diverse province italiane, tra cui Bari, Torino, Cremona e Lodi. (Quotidiano del Sud)
Dalla Puglia a Crema per conquistare le stelle della ristorazione: il foggiano Michele Minchillo è stato un astro nascente della cucina italiana, con la stella Michelin conquistata nel 2023 dal... (Virgilio)
Peculato, falso ideologico, ricettazione, riciclaggio, reimpiego di denaro, beni o utilità di provenienza illecita e autoriciclaggio: queste le accuse nei confronti di alcuni soggetti, colpiti da un decreto di sequestro preventivo, per un valore complessivo di 400mila euro, a cui hanno dato esecuzione, lunedì mattina, i finanzieri del Comando Provinciale di Bari, nelle province di Bari, Cremona, Torino e Lodi. (CremonaOggi)
Michele Minchillo, 31 anni, di Foggia ma da tempo residente a Crema, risponde di peculato e falso ideologico, ricettazione, riciclaggio, reimpiego di beni di provenienza illecita e autoriciclaggio. L’accusa della Procura di Bari, nata dagli approfondimenti dei finanzieri, è che lo chef stellato si sia fatto acquistare dal padre le attrezzature del ristorante con i soldi di Pugliapromozione. (La Gazzetta del Mezzogiorno)
Dal cuore della Puglia alla Lombardia, Michele Minchillo, chef foggiano, ha saputo conquistare il panorama gastronomico italiano, ottenendo nel 2023 una stella Michelin con il suo ristorante Vitium, celebre per la reinterpretazione della cacio e pepe con gamberi e lime. (quotidianodipuglia.it)