Colesterolo cattivo: nelle carni bianche livelli alti come in quelle rosse

GreenStyle SALUTE

Bianca o rossa che sia, la carne ha tutta lo stesso contenuto di grassi saturi e fa salire il colesterolo LDL in eguale misura. (GreenStyle)

Su altri giornali

Pagina di cortesia per contenuto non disponibile il codice mostrato è: 463657822. (Quotidiano Sanità)

Ridurre il colesterolo LDL ("quello cattivo") comporta poi una minor pressione sanguinea, utile anche a prevenire il diabete e a dimagrire, evitando la formazione di grasso addominale. (ForlìToday)

Ridurre il colesterolo LDL ("quello cattivo") comporta poi una minor pressione sanguinea, utile anche a prevenire il diabete e a dimagrire, evitando la formazione di grasso addominale. (ForlìToday)

La dieta con proteine di origine vegetale ha minore impatto (GQ Italia)

Quando si ha il colesterolo cattivo alto bisogna abbassare i livelli anche con l'alimentazione: l'aceto balsamico aiuta a contrastarlo (Ladyblitz)

Valori nutrizionali, proprietà, benefici, ma anche gravidanza e colesterolo, sono solo alcune delle parole chiave più associate all'alimento (Meteo Web)