'Farina' a Pesaro una delle migliori pezzerie di Marche ed Emilia Romagna

Altri dettagli:
Ponte sullo Stretto Messina

Pesaro si distingue ancora una volta nel panorama della pizza italiana d’eccellenza. La pizzeria Farina ha riconquistato per il secondo anno consecutivo i Tre Spicchi della prestigiosa Guida Gambero Rosso, confermandosi come una delle due migliori pizzerie di tutte le Marche e tra le sei eccellenze tra Marche ed Emilia-Romagna. Un traguardo che ribadisce la centralità della provincia di Pesaro Urbino nel panorama delle pizzerie d’eccellenza regionali e interregionali. (il Resto del Carlino)

Ne parlano anche altre fonti

Riconfermati i 3 spicchi per la pizzeria “L’Orso” in via P. Il gruppo L’Orso di Messina riconferma anche per il 2025 la sua presenza nella prestigiosa guida Pizzerie d’Italia 2025 del Gambero Rosso. (Normanno.com)

Una conferma che ormai si protrae da anni e che nuovamente incorona la pizza croccante del pizzaiolo, proprio tra le sue amate montagne. La notizia arriva direttamente da Napoli: confermati i Tre Spicchi della Guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso a Denis Lovatel per la sua Pizzeria Da Ezio ad Alano di Piave, in provincia di Belluno. (Oggi Treviso)

In totale sono 18 le pizzerie sarde che finiscono nel prestigioso elenco delle migliori d’Italia. Gambero Rosso premia tre pizzerie di Sassari, Alghero e Tempio (Sassari Oggi)

"Pepe in grani" di Caiazzo è «la migliore pizzeria d'Italia»: parola di Gambero Rosso

'Siamo orgogliosi di annunciare che il nostro locale, Gianfranco Iervolino Pizza e Fritti a Ottaviano, ha ottenuto il massimo riconoscimento dalla prestigiosa Guida Pizzerie d'Italia del Gambero... (Virgilio)

Quali locali della regione hanno ottenuto un riconoscimento nella classifica "Pizzerie d'Italia 2025" del magazine enogastronomico. (il Resto del Carlino)

"Pepe in Grani" a Caiazzo, in provincia di Caserta, il locale animato da Franco Pepe, è la migliore pizzeria d'Italia tra i Tre Spicchi della guida Pizzerie d' Italia 2025 del Gambero Rosso. A battere tutti nella classifica delle Tre Rotelle e nel primato della pizza in versione al trancio e da asporto è invece "Pizzarium" di Gabriele Bonci, a Roma. (Corriere della Sera)