FOTO – Frattesi ancora in gol con l’Italia: «Giocare alla tedesca ha ripagato!»

Frattesi ancora decisivo con l’Italia targata Luciano Spalletti, segna un altro gol in Nazionale. Dopo la partita vinta 1-2 contro l’Israele, il centrocampista dell’Inter ha ironizzato sui social. DI PETTO – Oltre ad essere il giocatore più impiegato dalla gestione Luciano Spalletti, Davide Frattesi è anche il capocannoniere dell’Italia. Dopo la partita vinta contro l’Israele, sui social il centrocampista dell’Inter ha così ironizzato: «Giocare tutti i giorni a tedesca a Fidene alla fine ha ripagato!». (Inter-News)

Soffre le sue sgroppate, commettendo qualche intervento falloso di troppoSHLOMO 5 – Ha il demerito di farsi trovare fuori posizione e mantenere in gioco Frattesi in occasione della rete del vantaggio degli Azzurri. (Calciomercato.com)

Senza avvertire spifferi, la Nazionale ha aperto e richiuso la finestra di settembre, assai temuta dopo il piccolo ciclone dell’Europeo. All’insperata e netta vittoria in casa della Francia si è aggiunta quella su Israele, meno limpida ma altrettanto importante. (la Repubblica)

La protesta da parte dei supporter italiani, sistemati in una curva dell'impianto, peraltro semi deserto (appena 2.000 spettatori) che come mostrano le foto che stanno facendo il giro del web si sono voltati mentre risuonavano le note dell'inno di Israele. (Il Mattino di Padova)

Israele-Italia, le pagelle di CM: il Dimarco e Frattesi show continua, Tonali superlativo. Speranza Abu Fani

FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ISRAELE - ITALIA! 0-1 il risultato parziale, in gol Frattesi. BELLANOVA! Conclusione potente dell'esterno, palla di poco a lato. (Corriere della Sera)

Oplus_0 Buongiorno ha giocato tutta la partita. Raspadori è uscito al minuto 63 proprio poco dopo aver propiziato la seconda rete di Kean. (SSC Napoli)

Gatti 6,5: Parte bene fermando una ripartenza israeliana. Poi si limita all’ordinaria amministrazione, guidando con grande equilibrio il reparto arretrato. L’Italia oggi ha battuto per 2-1 Israele a Budapest. (Tutto Juve)