Le pagelle del Genoa - De Winter la riprende all'ultimo, Frendrup non molla mai

De Winter la riprende all'ultimo, Frendrup non molla mai Risultato finale: Genoa-Roma 1-1 Gollini 7,5 - Para di tutto compiendo anche interventi da applausi come quello su El Shaarawy nella prima frazione di gara. Salva su Pisilli ma deve inchinarsi solo al tap in di Dovbyk che comunque riesce a toccare. Si supera ancora nella ripresa sempre sull’11 giallorosso. Vogliacco 5,5 - Gilardino lo conferma al centro della difesa nella settimana in cui ha festeggiato la nascita del suo secondo genito, compleanno e rinnovo. (TUTTO mercato WEB)

Ad Hermoso scappa De Winter al 96’: la Roma fallisce di nuovo la prima vittoria, 1-1 col Genoa (Tutto Napoli)

Il tecnico della Roma: "Primo tempo dominato, poi ci siamo abbassati troppo" GENOVA (ITALPRESS) - "Abbiamo dominato il primo tempo, nel secondo ci siamo abbassati troppo e abbiamo smesso di ripartire. Quando succede questo bisogna almeno essere bravi a ripartire e a tenere il pallone. (Tiscali)

Genoa e Roma pareggiano 1-1 nel lunch match della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio ‘Luigi Ferraris’ della città ligure. Al vantaggio degli ospiti con il primo gol in maglia giallorossa di Artem Dovbyk al 37′ replica al 96′ De Winter. (CremonaOggi)

Roma, De Rossi: "Abbassati troppo. Le parole di Totti? L'allenatore è un parafulmine"

Video suggerito A cura di Ada Cotugno (Fanpage.it)

Prima del vantaggio la Roma era stata pericolosa con Mancini ed El Shaarawy. «la cronaca della partita» (la Repubblica)

Live TMW Roma, De Rossi: "Abbassati troppo. Le parole di Totti? L'allenatore è un parafulmine" 15.07 - Inizia la conferenza stampa di Daniele De Rossi. (TUTTO mercato WEB)