Roma-Udinese, le formazioni: Juric cambia subito modulo, Dybala dal 1'

Tutto Napoli SPORT

Ufficiale Roma-Udinese, le formazioni: Juric cambia subito modulo, Dybala dal 1' La Roma, ancora a caccia della prima vittoria in campionato dopo tre pareggi e una sconfitta, affronterà l'Udinese nella 5ª giornata di Serie A, domenica alle 18 all'Olimpico. Ivan Juric ha preso il posto di Daniele De Rossi come allenatore, dopo l'esonero. La squadra ha sfiorato la vittoria contro il Genoa, ma è stata raggiunta nel finale, e ora ha bisogno di una vittoria. (Tutto Napoli)

Ivan Juric ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine della partita di campionato tra Roma e Udinese, la prima del tecnico croato sulla panchina dei giallorossi. Ecco le sue dichiarazioni. "Abbamo fatto molto bene il primo tempo, poi abbiamo preso un po' le distanze. (Il Romanista)

90'+3' Cavalcata di Touré che si fa 50 metri palla al piede. Il francese entra con prepotenza in area ma il suo tiro è sballato. 90' Quattro i minuti di recupero concessi dall'arbitro. (TuttoUdinese.it)

Vocegiallorossa.it vi propone la lettura di alcuni episodi del match. L'arbitro si può avvalere del VAR (video assistant referee) e del suo assistente per quattro tipologie di casi: controllo della regolarità dei gol, possibili falli da calcio di rigore, possibili cartellini rossi diretti e scambi di identità di destinatari di provvedimenti disciplinari. (Voce Giallo Rossa)

La nuova Roma di Ivan Juric travolge per 3 - 0 l'Udinese nel match dell'Olimpico valevole per la quinta giornata della Serie A e conquista la prima vittoria in campionato: a segno Dovbyk,... (Virgilio)

E' stata una giornata di protesta a Roma. Tutti contro la società, dopo la scelta di esonerare Daniele De Rossi e ingaggiare Ivan Juric. Tifosi dentro con mezzora di ritardo, striscioni solo per l'allenatore romano e leggenda romanista, fischi ai calciatori (Pellegrini e Cristante su tutti). (Tutto Napoli)

Fonte: L'editoriale di Luca d'Alessandro Al termine di una delle settimane più complicate della storia recente della Roma, la squadra trova la prima vittoria in campionato. In campo i giallorossi, in blu per l'occasione, travolgono l'Udinese, arrivata all'Olimpico da capolista. (Voce Giallo Rossa)