Malore mentre serve ai tavoli, per il 25enne non c'è stato nulla da fare

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Prima Brescia INTERNO

Un malore fatale ha spezzato la vita di un cameriere 25enne mentre stava servendo ai tavoli.

I soccorritori del Suem hanno tentato di salvare la vita al 25enne, purtroppo però non sono riusciti a far nulla per il giovane che è deceduto sul posto

Si è accasciato a terra, forse per un probabile attacco cardiaco e non si è più rialzato.

Nel pomeriggio di mercoledì 1 giugno 2022, Mile Egzon di 25 anni, stava lavorando al ristorante Miralago a Garda quando verso le 17 è stato colpito da un malore mentre stava servendo ai tavoli. (Prima Brescia)

Ne parlano anche altre fonti

Muore per un malore davanti agli occhi dei clienti. È accaduto mercoledì 1 giugno, intorno alle 17, quando il ragazzo di origini albanesi si è accasciato a terra per un probabile attacco cardiaco. (Corriere della Sera)

Ma nonostante i disperati tentativi di rianimarlo, per il ragazzo non c’è stato niente da fare, e i medici ne hanno constatato il decesso, tra la paura e lo sgomento di tutte le persone che hanno assistito alla scena E’ successo nel pomeriggio di ieri, mercoledì 1 giugno: erano circa le 16.30 quando un giovane cameriere di appena 25 anni, in servizio presso un locale sul lungolago di Garda, è crollato a terra di colpo, tra i tavoli occupati dai numerosissimi clienti. (veronaoggi.it)

Per il ragazzo, un venticinquenne che pare fosse alla sua prima stagione sul lago, l'ipotesi è che sia stato sorpreso da un malore improvviso e purtroppo fatale. La triste notizia è stata riportata dal quotidiano L'Arena. (VeronaSera)

Si è accasciato mentre stava servendo ai tavoli e non si è più ripreso. Dramma al ristorante, cameriere di 25 anni si accascia tra i tavoli e muore. Il giovane è stato colpito da un malore fatale, i colleghi hanno dato immediatamente l'allarme e i medici arrivati sul posto hanno tentato per diverso tempo di rianimarlo ma purtroppo hanno poi dovuto constatarne la morte. (il Dolomiti)

Il personale del 118 ha provato disperatamente a rianimare il 25enne, ma – alla fine – non ha potuto far altro che constatare l'avvenuto decesso Per il ragazzo, un venticinquenne che pare fosse alla sua prima stagione sul lago, l'ipotesi è che sia stato colpito da un malore improvviso e purtroppo fatale. (BresciaToday)

Il fatto è accaduto ieri pomeriggio (1 giugno) all’hotel ristorante Miralago, sul lungolago Regina Adelaide di Garda, in pieno centro storico, secondo quanto riferisce L'Arena. Aveva 25 anni il cameriere che è morto mentre lavorava in un ristorante sul lago di Garda. (Today.it)