Malore mentre serve ai tavoli, per il 25enne non c'è stato nulla da fare

Un malore fatale ha spezzato la vita di un cameriere 25enne mentre stava servendo ai tavoli.

I soccorritori del Suem hanno tentato di salvare la vita al 25enne, purtroppo però non sono riusciti a far nulla per il giovane che è deceduto sul posto

Si è accasciato a terra, forse per un probabile attacco cardiaco e non si è più rialzato.

Nel pomeriggio di mercoledì 1 giugno 2022, Mile Egzon di 25 anni, stava lavorando al ristorante Miralago a Garda quando verso le 17 è stato colpito da un malore mentre stava servendo ai tavoli. (Prima Brescia)

Ne parlano anche altre fonti

Muore per un malore davanti agli occhi dei clienti. È accaduto mercoledì 1 giugno, intorno alle 17, quando il ragazzo di origini albanesi si è accasciato a terra per un probabile attacco cardiaco. (Corriere della Sera)

Ma nonostante i disperati tentativi di rianimarlo, per il ragazzo non c’è stato niente da fare, e i medici ne hanno constatato il decesso, tra la paura e lo sgomento di tutte le persone che hanno assistito alla scena E’ successo nel pomeriggio di ieri, mercoledì 1 giugno: erano circa le 16.30 quando un giovane cameriere di appena 25 anni, in servizio presso un locale sul lungolago di Garda, è crollato a terra di colpo, tra i tavoli occupati dai numerosissimi clienti. (veronaoggi.it)

Per il ragazzo, un venticinquenne che pare fosse alla sua prima stagione sul lago, l'ipotesi è che sia stato sorpreso da un malore improvviso e purtroppo fatale. La triste notizia è stata riportata dal quotidiano L'Arena. (VeronaSera)

Si è accasciato mentre stava servendo ai tavoli e non si è più ripreso. Dramma al ristorante, cameriere di 25 anni si accascia tra i tavoli e muore. Il giovane è stato colpito da un malore fatale, i colleghi hanno dato immediatamente l'allarme e i medici arrivati sul posto hanno tentato per diverso tempo di rianimarlo ma purtroppo hanno poi dovuto constatarne la morte. (il Dolomiti)

Il personale del 118 ha provato disperatamente a rianimare il 25enne, ma – alla fine – non ha potuto far altro che constatare l'avvenuto decesso Per il ragazzo, un venticinquenne che pare fosse alla sua prima stagione sul lago, l'ipotesi è che sia stato colpito da un malore improvviso e purtroppo fatale. (BresciaToday)

Il fatto è accaduto ieri pomeriggio (1 giugno) all’hotel ristorante Miralago, sul lungolago Regina Adelaide di Garda, in pieno centro storico, secondo quanto riferisce L'Arena. Aveva 25 anni il cameriere che è morto mentre lavorava in un ristorante sul lago di Garda. (Today.it)