Il Como stende anche il Verona: doppietta del solito Cutrone e prima firma di Belotti

Il Como vince ancora dopo una partita piena di emozioni grazie alle giocate di Nico Paz, sempre più stella di questa squadra, la doppietta di Cutrone e il gol vincente di Belotti. Fabregas presenta la stessa formazione che ha battuto l’Atalanta. Il Como parte all’attacco e subito c’è un sospetto atterramento in area di Van Der BrEmpt ma Giua lascia correre. Al 7’ Sergi Roberto appoggia di lato a Moreno, tiro improvviso verso l’incrocio e grande parata di Montipò in angolo. (Quotidiano Sportivo)

Leggi tutta la notizia Dei lariani. (Virgilio)

Sbaglia anche il VAR Marini, che richiama in maniera incredibile l'arbitro al monitor. Trattandosi del secondo giallo, Suslov viene espulso. (Hellas Live)

Sugli scudi Patrick Cutrone, autore di una doppietta. Dopo l'Atalanta, il Como batte anche l'Hellas Verona per 3-2 al Sinigaglia e continua la sua risalita in classifica. (Fcinternews.it)

Il Como di Fabregas gioca bene e vince ancora: 3-2 al Verona che protesta

Nella ripresa al 53' il pareggio del Verona con Lazovic che trasformava un rigore deciso dopo l'intervento del Var. Partita molto equilibrata fino a quando il Verona resta in 10 per l'espulsione di Suslov per doppia ammonizione al 64'. (Corriere della Sera)

Salvato nella pagina "I miei bookmark" Doppietta e tanto lavoro per i compagni. Il portiere veneto salva tutto il salvabile. Nico Paz (7,5) grande prestazione, manca solo il gol (La Gazzetta dello Sport)

Video Il Como di Fabregas gioca bene e vince ancora: 3-2 al Verona che protesta (Tutto Napoli)