Serie B. Modena a secco contro la Samp, le parole di Bisoli al termine della gara

Tuttocampo SPORT

Serie B Perde in casa il Modena contro la Sampdoria che trova così la seconda vittoria consecutiva in una settimana. Passo indietro per la squadra di Bisoli, queste le sue parole al termine della gara di oggi La squadra oggi ha fatto una grande prestazione, abbiamo pagato... (Tuttocampo)

Sampdoria, Sottil: "Bravi i ragazzi ad interpretarla bene, pratici e cinici" (TUTTO mercato WEB)

La sconfitta tra le mura amiche contro la Sampdoria per 3-1 ha interrotto il momento positivo del Modena. Il tecnico Pierpaolo Bisoli ha così commentato, sul sito ufficiale della società, la sconfitta contro la squadra blucerchiata: “La squadra oggi ha fatto una grande prestazione, abbiamo pagato caro qualche errore tecnico nella ripresa e con avversari di questo calibro non te lo puoi permettere. (TUTTO mercato WEB)

Giovanni Zaro, difensore del Modena, ha parlato al termine del match perso al Braglia contro la Sampdoria: le parole DICHIARAZIONI – «Primo tempo giocato alla pari nonostante le assenze, che non sono un alibi. (Samp News 24)

Modena-Sampdoria 1-3, Giovanni Zaro: "Ripartiamo dal primo tempo e pensiamo a Catanzaro"

Dopo le vittorie contro Sudtirol e Genoa, la Sampdoria trova il terzo successo consecutivo battendo 3-1 il Modena. Succede tutto nella ripresa con le reti di Ioannou, Coda e Tutino. A nulla è servita il gol di Beyuku nel finale del match. (Samp News 24)

"Si sa, le squadre di Bisoli non ti fanno giocare bene, è stato un primo tempo difficile, ci siamo dovuti adattare alla partita. Il bomber della Sampdoria, Massimo Coda, è stato intervistato dopo la grande prestazione che ha portato i blucerchiati alla seconda vittoria consecutiva in campionato. (Sampdoria News)

POSTPARTITA MODENA-SAMPDORIA, LE PAROLE DI GIOVANNI ZARO (Parlando di Sport)