Crostata di frutta secca di Daniele Persegani | É sempre mezzogiorno, 7 gennaio 2025
La crostata di frutta secca è un dolce che racchiude in sé il profumo e i sapori delle festività. Questo dessert, semplice da realizzare, offre l’opportunità di utilizzare la frutta secca avanzata dalle celebrazioni natalizie, trasformandola in una deliziosa torta. La combinazione della frolla croccante con la farcitura ricca di frutta secca e il caramello la rendono un dessert irresistibile, perfetto per ogni occasione. (SofiaOggi.com)
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SEDE DI LAVORO: Perugia FISIOTERAPISTA (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)
Il Rombo alla mediterranea di Mauro e Mattia Improta è un piatto che incarna i sapori freschi e profumati del Mediterraneo, perfetto per una cena speciale o per stupire i tuoi ospiti. Questa ricetta combina ingredienti semplici e genuini, portando direttamente a tavola il gusto del mare con un tocco di tradizione e creatività. (SofiaOggi.com)
Scopriamo insieme i dettagli di questa preparazione, ideale da servire anche in occasioni speciali. Questa ricetta reinterpreta il tradizionale pesto fresco, utilizzando ingredienti facilmente reperibili e dando vita a una combinazione di aromi che esalta il sapore della pasta. (SofiaOggi.com)
I numeri vincenti saranno comunicati il 6 gennaio 2025 durante la puntata speciale di ‘Affari Tuoi’. . (QUOTIDIANO NAZIONALE)
La crostata all’olio con ripieno all’arancia è un dolce che affonda le radici nella tradizione culinaria italiana, capace di conquistare il palato di chiunque. Questo dessert è perfetto per ogni occasione, dall’afternoon tea a una cena tra amici, portando con sé la freschezza degli agrumi e il profumo dei dolci fatti in casa. (SofiaOggi.com)
Questo lievitato, preparato con cura e ingredienti naturali, rappresenta perfettamente la tradizione culinaria italiana, facendo appassionare chiunque desideri assaporare una fetta di autenticità. La ricetta proposta da Fulvio Marino nel programma “É sempre mezzogiorno” il 7 gennaio 2025 è un invito a sperimentare in cucina e riscoprire il piacere del pane fatto in casa. (SofiaOggi.com)