Juventus, Allegri: "Abbiamo fatto 62 punti e questi ci meritiamo"

Le parole dell'allenatore della Juventus Massimiliano Allegri al termine della partita contro la Fiorentina Grazie alla rete di Gatti la Juventus ha battuto per 1-0 la Fiorentina, tornando così a vincere. I bianconeri salgono a quota 62 punti, a +4 sul Bologna quarto. Al termine della partita l'allenatore della Juventus Massimiliano Allegri è intervenuto ai microfoni di Dazn. Soulè: "Mi volevano tante squadre. (GianlucaDiMarzio.com)

Massimiliano Allegri ha concesso un’intervista a Dazn dopo Juve-Fiorentina. Massimiliano Allegri, allenatore della Juventus, ha così parlato dopo il fischio finale del match contro la Fiorentina (Juventus News 24)

Poi è vero alla fine abbiamo rischiato di pareggiare però credo che ai ragazzi non si possa dire niente, stiamo facendo buon campionato. Ci sono andate male alcune situazioni favorevoli, annullato un gol per centimetri. (ilBianconero)

E' ancora convalescente, ma intanto la Juve conquista la seconda vittoria di fila senza subire gol. Dopo il 2-0 alla Lazio in coppa Italia, ecco il bis in campionato: l'1-0 è firmato Gatti, poi ci sono altre tre reti annullate dal Var. (La Gazzetta di Mantova)

L'1-0 rifilato ai viola consente ai bianconeri di salire a 62 punti e di portare a 4 lunghezze il vantaggio sul Bologna, quarto a quota 58. La formazione allenata da Allegri, alla seconda vittoria nelle ultime 10 giornate, si impone con il gol di Federico Gatti e torna al successo che mancava dal 25 marzo. (leggo.it)

"Noi lavoriamo tutti i giorni per migliorare, poi ci sono i momenti. Nel secondo tempo è andata bene, nel primo ci è andato male su altre. (Fcinternews.it)

È ancora convalescente, ma intanto la Juve conquista la seconda vittoria di fila senza subire gol. Tutto questo è nel primo tempo, ma nell’ultima mezz’ora è una sofferenza unica, con la Fiorentina che sfiora il pari in più occasioni e colpisce anche una traversa con Gonzalez. (Giornale di Sicilia)