Quasi un italiano su due evita il cibo degli scandali alimentari
L'ultima è quella del ritrovamento di tracce di Dna equino nel ragù Star, prima sono venute le polpette e le torte al cioccolato del gruppo Ikea, i batteri coliformi e le lasagne. Ed ora i consumatori sono sempre più disorientati e sfiduciati, afferma la ... (Fanpage)
Ne parlano anche altre testate
È stato il primo sugo pronto industriale sbarcato in Italia nel lontano 1962. E più di tre milioni di famiglie italiane lo acquista regolarmente. (il Giornale)
E' il quarto caso in Italia “L'Istituto zooprofilattico sperimentale della Lombardia e dell'Emilia Romagna di Brescia – si legge in un comunicato del ministero della Salute – ha comunicato il riscontro della positività per carni equine ... (Prontoconsumatore.it)
Ma l'azienda si affretta a tranquillizzare il mercato e precisa: ... (Corriere Informazione)
- Alcuni prodotti prodotti 'Star' sono risultati positivi a dna equino. Lo riferisce il ministero della Salute spiegando che l''Istituto zooprofilattico sperimentale della Lombardia e dell'Emilia Romagna di Brescia ha comunicato il riscontro della ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)
Sotto accusa è ora il Ragu' Star prodotto presso lo stablimento aziendale con sede ad Agrate Brianza. Carne di Cavallo. (greenMe.it)
L'azienda, a seguito dell'allerta europea, aveva già attuato il blocco in ... 12:50 - Alcuni ragù prodotti dalla Star sono risultati positivi agli esami del dna per la presenza di carne equina non dichiarata in etichetta. (NotiziarioItaliano.IT)