Alessandro Borghese e i retroscena di 4 ristoranti: "Tanti hanno chiuso. Dobbiamo tagliare tante litigate"

“Ogni tanto ci sono delle litigate che dobbiamo tagliare. Funziona che all’inizio c’è l’entusiasmo di essere stati scelti e io gli dico sempre ‘avete già vinto’ perché c’è un grande ritorno pubblicitario. Quindi gli consiglio di non fare i ‘gargarozzoni’, di non aumentare i prezzi che poi non fa bene”. Alessandro Borghese, intervistato da Stefano Rapone e Daniele Tinti per il podcast Tintoria, racconta i retroscena di “4 ristoranti”, celebre programma targato Sky, che mette in sfida tra loro proprietari di locali di tutta Italia (L'HuffPost)

La notizia riportata su altri giornali

Uno degli uomini che ha cambiato letteralmente il mondo culinario con il suo talento, la sua professionalità e la sua famosissima simpatia e frase d’effetto è lui, Alessandro Borghese. Figlio d’arte della splendida Barbara Bouchet, l’uomo si è fatto conoscere nel famosissimo programma 4 ristoranti, anche se qualcosa è andata storto nell’ultimo periodo e i clienti non sono stati affatto contenti del trattamento ricevuto nel suo ristorante: andiamo a scoprire meglio i dettagli nel corso di questo articolo. (arabonormannaunesco)

“Ogni tanto ci sono delle litigate che dobbiamo tagliare. (Il Fatto Quotidiano)

Un Alessandro Borghese a tutto campo, quello che si racconta a Tintora, il podcast di Stefano Rapone e Daniele Tinti. Un'intervista in cui ovviamente si parla, e tanto, di 4 Ristoranti, il format che conduce da diversi anni con importantissimi riscontri in termini di pubblico (in onda su Sky e Tv8). (Liberoquotidiano.it)

"Ho vomitato e...". Finisce malissimo per Borghese, lo choc a "4 Ristoranti"

Alessandro Borghese ha voluto raccontare una scena horror cui ha assistito durante la registrazione di una puntata di Quattro Ristoranti. (arabonormannaunesco)

Nel corso della lunga intervista, lo chef televisivo ha raccontato anche alcuni aneddoti curiosi del suo celebre programma 4 Ristoranti che ormai da diversi anni intrattiene il pubblico appassionato di cucina. (Liberoquotidiano.it)

Sembra un racconto o un’esperienza fuoriuscita dalla esilarante imitazione che Max Giusti fa di Alessandro Borghese per la trasmissione “Gialappa’s show”. E, invece, è un racconto vero, molto meno divertente e gradevole per lo chef Borghese, direttamente da una puntata di “4 Ristoranti”. (arabonormannaunesco)